JAMIE ab heute am Kiosk

JAMIE startete heute im Zeitschriftenhandel

Gruner + Jahr bringt das Magazin von Jamie Oliver nach Deutschland

Der Brite Jamie Oliver ist einer der bekanntesten und beliebtesten
Köche der Welt. Seine köstlichen Rezepte mit ausgewählten regionalen und saisonalen Zutaten
lassen sich schnell und unkompliziert zubereiten und machen bei Gästen und Freunden großen
Eindruck. Ebenso spritzig und kreativ wie seine Küche ist auch sein Magazin JAMIE, dessen
erste deutschsprachige Ausgabe ab morgen im Handel ist. Mit JAMIE wird Kochen zum Erlebnis.

Das Magazin bietet jahreszeitliche Koch- und Küchentipps, neue Ideen sowie Beiträge über
Restaurants und landestypische Spezialitäten aus aller Welt. JAMIE kombiniert einen leichten,
internationalen Stil mit einer Prise britischen Humor. Die erste Ausgabe widmet sich der
italienischen Küche, die der Brite gemeinsam mit anderen Kochprofis neu interpretiert hat. So
traf er auf der Insel Burano in der Lagune von Venedig den „Don des Risottos” in seinem
Restaurant und hat dort dessen eigenwillige und neuartige Zubereitung des Reisgerichtes
erlernt. Daneben gibt es unter anderem Rezepte für Klassiker, wie Spaghetti Amatriciana,
Ossobuco oder Minestrone, die immer mit einem individuellen Pfiff versehen sind, der für das
Kochen von Jamie Oliver so typisch ist. Außerdem nimmt das Magazin JAMIE Restaurants in
Venedig unter die Lupe, erklärt die typischen Gerichte, die dort serviert werden, und nennt
Lieblings-Lokale sowie die besten Einkaufsmöglichkeiten. JAMIE zeigt zudem die besten
Frühlings- und Oster-Rezepte. Ein Küchenkalender am Ende des Heftes liefert saisonale
Rezeptideen und Inspiration von einfachen Beilagen und Snacks bis hin zu raffinierten Salaten
und Abendessen.

„Ich bin mir sicher, dass die Leserinnen und Leser die wunderbaren Gerichte, die schönen Fotos
und die großartigen Beiträge, die wir in jeder Ausgabe präsentieren, lieben werden. Jede
Ausgabe ist etwas Besonderes“, so Jamie Oliver.

Wolfgang Zahner, Chefredakteur der deutschen Ausgabe: „Ich freue mich sehr, ein so
erfrischendes und kreatives Magazin für den deutschen Markt betreuen zu können. JAMIE ist ein
inspirierendes Heft und liefert jede Menge gute Ideen für alle, die gern kochen.“

JAMIE erscheint am 10. März und ist zum Preis von 4,90 Euro im Zeitschriftenhandel erhältlich.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (3 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.