Thomas Ruhl und Nils Henkel erarbeiten gemeinsam ein Kochbuch

Kulinarische Genüsse blitzschnell ins richtige Licht gesetzt. Thomas Ruhl und Nils Henkel erarbeiten gemeinsam ein Kochbuch.

Was macht hochklassige Food-Fotografie aus? Welche Vorüberlegungen sind nötig? Wie setze ich das Licht und welche Leuchten eignen sich überhaupt?

Während eines Shootings mit 3-Sterne-Koch Nils Henkel im Bergisch Gladbacher Schlosshotel Lerbach gewährte Thomas Ruhl einem Team des Foto-Podcastes Blende 8 exklusive Einblicke in seine Arbeit als Food-Fotograf. Der Film zeigt, wie Nils Henkel seine frisch zubereiteten Kreationen in Perfektion anrichtet und Thomas Ruhl das Ergebnis unter fotografischen Aspekten kunstfertig umsetzt. Bereitwillig erklärt er den Zuschauern, worauf es beim Thema Food-Fotografie ankommt und was die Produkte von Port Culinaire auszeichnet. Warum Beobachtungen im Biergarten und chirurgisches Besteck unbedingt dazu gehören, erfahren Sie im Podcast von Blende 8.

Zum Anschauen klicken Sie bitte hier: http://foto-podcast.de/ipod/blende8-21/

Vom Ergebnis des Shootings können Sie sich bald selbst überzeugen, denn im Herbst dieses Jahres erscheint das Kochbuch von Nils Henkel aus der Edition Port Culinaire.

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

0 Antworten auf „Thomas Ruhl und Nils Henkel erarbeiten gemeinsam ein Kochbuch“

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.