HUG Creativ-Wettbewerb „Tartelette Phantasia

HUG Creativ-Wettbewerb „Tartelette Phantasia“ geht in die 9. Runde

Die Schweizer HUG AG ist Hersteller von hochwertigen Tartelettes. Es gibt sie als Dessert-Tartelettes mit leicht gesüsstem Teig, als Snack-Tartelettes mit leicht gesalzenem Teig und als Universal-Tartelettes mit neutralem Teig.

Für kreative Variationen zum Apéro, als Vorspeise, Hauptspeise oder zum Dessert stehen mehr als 80 unterschiedliche Varianten zur Verfügung.

HUG-Tartelettes leben von kulinarischen Füllungen und phantasievollen Dekorationen engagierter ausgebildeter KöchInnen, Patissiers/ Patissières und KonditorInnen.
Deshalb veranstaltet HUG auch dieses Jahr wieder den Creativ-Wettbewerb „Tartelette Phantasia“, um das innovative Potential herauszufordern.


Die Aufgabe
Es ist eine herzhafte Fingerfood-Platte und eine Dessert-Platte für ein festliches Menue mit jeweils unterschiedlichen Füllungen zu präsentieren.
Welche der über 80 Tartelettes zu verwenden sind, was genau zu tun ist und wo das Finale stattfindet ist in den Ausschreibungsunterlagen genau beschrieben.
Teilnehmen können ausgebildete KöchInnen, Patissiers/ Patissières und KonditorInnen.

Einsendeschluß ist der 20. September 2010

Die Prämierung
Die 4 kreativsten Einsender werden zum Finale am 11.11.2010 in der Landesberufsschule für das Hotel– und Gaststättengewerbe Bad Überkingen eingeladen und müssen dann in der Praxis beweisen, was sie können.

Der Lohn für das Engagement
1. Preis: 10 Tage Praktikum in Dubai im World Trade Center inkl. Übernachtung und Flug für eine Person.
2. bis 4. Preise: Praktika in einem der namhaften Sterne-Restaurants der Meistervereinigung Gastronom e.V. mit Übernachtung und Abendmenue, 3-tägiger Fachkurs der Patisserie/Confiserie bei SüssDekor sowie Geld- und Sachpreise.

Teilnahmeunterlagen anfordern bei:
network@bautz-wendel.de

Print Friendly, PDF & Email
Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.