Das perfekte Dinner

VOX, Montag, 21.12., 19:00 – 20:15 Uhr

Theo, 22 Jahre, Student auf Lehramt:

Vorspeise: Roastbeefstreifen auf Blattsalaten mit Trüffel-Mayonnaise
Hauptspeise: Hummer-Bandnudeln
Nachspeise: Lebkuchenparfait auf Orangenspiegel

Saguna, 30 Jahre, Goldschmiedin:

Menü ‘Thailändisches Festtagsmenü’:

Vorspeise: Tod Man Gai
Hauptspeise: Curryrind in süßer Erdnusssoße trifft gebackenen Fisch in Ingwer-Austernsoße mit Jasminreis
Nachspeise: Joghurt mit gebackenen Früchten dazu Maracujasoße

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.