Klaus Erfort

Klaus Erfort berichtet dem Gourmet Report:

Neue Karte
Neue Gaumenkitzel im frischen Design – das GästeHaus Klaus Erfort hat eine neue Speisekarte. Mit einem neuen Dégustations Menü, das Sie ganz nach Belieben in vier, sechs oder neun Gängen genießen können. Lernen Sie unsere neue Karte und das Menu Dégustation jetzt kennen; einen Link finden Sie auf unserer Internetseite unter > > Speisen < <.

Terrasse geöffnet
Pünktlich zum kalendarischen Sommerbeginn hat auch – dem Wetter sei dank – die Terrassen-Saison im GästeHaus Klaus Erfort begonnen. Freuen Sie sich in den nächsten Wochen bei schönem Wetter auf Lunch oder Dinner im Freien mit Blick auf den wundervollen Landschaftspark des GästeHauses und unser romantisches Teehaus.

Einzigartig im Sommer: Ruinart Rosé
Seine Finesse und Eleganz verdankt der Ruinart brut rosé dem für Ruinart Champagner typischen hohen Anteil an Chardonnay-Trauben. Seine rosige Farbe und sehr feine, ausgiebige und langlebige Perlung zeichnen ihn ebenso aus, wie seine subtilen Aromen von roter Johannisbeere und Brombeere. Dieser fruchtig-weiche Rosé-Champagner ist sehr intensiv mit kräftigem, gut ausgeglichenem Gaumen und verhältnismäßig langem Ende.

Wir haben uns ein Sonderkontingent dieses unvergleichlichen Champagners für Sie gesichert und bieten Ihnen die 750ml Flasche Ruinart brut rosé bei Selbstabholung zu 43,- Euro inkl. MwSt. an.

Rezept:
Klaus Erfort zum Nachkochen
Im Sommer hat die leichte Küche Hochsaison. Kein Wunder, denn leckere Krustentiere raffiniert zubereitet bereiten Gourmets in der heißen Jahreszeit unvergessliche Genuss-Erlebnisse – wie auch das heutige Original-Rezept „Roh marinierte Langostinos mit milder Zitronenmarmelade, Salicorne-Algen und Soja“ aus dem GästeHaus Klaus Erfort, das Sie hier herunterladen können: www.gaestehaus-erfort.de/rezept_langostions.pdf

Klaus Erfort arbeitet mit CHROMA type 301 Kochmesser

www.gaestehaus-erfort.de

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