tour de menu in Köln

Genusstour für Gourmets

Vom 29. August bis zum 21. September 2008 startet bereist die siebte tour de menu in Köln und Umgebung und lädt alle Feinschmecker zu einer 24-tägigen Menüreise durch ca. 32 Restaurants ein. Hochwertige Menüvariationen, motivierte Küchenteams und exzellenter Wein warten auf die Gourmetkritiker, die anhand des METRO Gourmet-Passes die Übersicht über ihre bisherige Routen bewahren und diese bewerten können.

Es ist wieder soweit – nach dem Erfolg der tour de menu in und um Köln im letzten Jahr, schlägt die Tour mit altbekanntem Konzept wieder zu. Ca. 32 Restaurants aus dem Großraum Köln kochen in drei verschiedenen Preiskategorien um die Gunst der Gäste und schicken die Feinschmecker auf eine kulinarische Gaumenreise. Neben 18 Restaurants aus der letzten Tour, freut sich die Agentur RheinLust bei der nächsten tour de menu über mehr als 12 Neuentdeckungen und Neueröffnungen mit an Bord zu nehmen.

Im Herbst 2007 wagten sich rund 18.000 Gourmets auf die kulinarische Reise der Sinne und wurden mit exklusiven Variationen wie z.B. Kalbsrücken mit Scampi gefüllt auf Chiantijus, Tournedo vom La Morocha Rinderfilet mit Nusspesto oder Maispoulardenbrust mit Lammfilet gefüllt auf Trüffel-Taglione verwöhnt. Insgesamt 5.000 Feinschmecker belohnten die Menüvariationen mit ihren Noten und sendeten den METRO Gourmet Pass ein. Ebenso im Jahr 2008 warten zahlreiche Preise und Sonderpreise auf die eifrigen Gourmets der tour de menu.

Alle teilnehmenden Restaurants inkl. METRO Gourmet-Pass sind in der kostenlosen Broschüre zur tour de menu zusammengefasst. Ab Anfang August 2008 ist die Broschüre bei allen Teilnehmern oder gegen einen frankierten Rückumschlag [1,45 €] bei der Agentur RheinLust [Citadellstraße 5, 40213 Düsseldorf] erhältlich: www.rheinlust.de

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