Servicezeit: Essen und Trinken

Urlaubsdüfte aus dem Backofen: mit würziger Tomatensauce, saftigem Hackfleisch und schmelzendem Mozzarellakäse. Oder mit Spinat, cremiger Bechamelsauce und gekochtem Schinken. Ideal für Gäste, sogar für eine größere Runde! Tipp der WDR-Fernsehköche Martina und Moritz: Das Kochen kann bereits zum Gemeinschaftserlebnis werden, wenn man sich hierbei von den Gästen helfen lässt.

Wenn alle anpacken sind die Vorbereitungen im Handumdrehen getan. Und schon während der Arbeit gibt es eine Stärkung: Crostini mit Kräutern und überbackener Ziegenkäse auf Salat – Kleinigkeiten, die schon mal den ärgsten Hunger vertreiben. Dazu einen jungen Rotwein aus dem Chianti. Und zum Abschluss das klassische italienische Lieblings-Dessert, dem keiner widerstehen kann: Crème Caramel – zum Dahinschmelzen gut…

WDR, Samstag, 21.07., 09:50 – 10:20 Uhr

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.