Wenn Dreikäsehochs 3-Gänge-Menüs kochen

Alle Kinder, die Tim Mälzer cooler finden als Tokio Hotel, können jetzt ihren Spaß am Kochen in einer professionellen Küche „auskosten“. Die neu eröffnete Eventküche Cooking Concept in Reut-lingen bietet zukünftig einen regelmäßigen Kinderkochkurs für 8- bis 12jährige an, bei dem die kleinen Nachwuchsköche ein komplettes 3-Gänge-Menü zubereiten lernen. Der erste Kurs findet am Montag, den 18. Juni, von 15.30 bis 18.30 Uhr in der Eventküche von Cooking Concept (CC) in der Reutlinger Altstadt, Lindenstraße 31-33, statt.

Fast Food und Convenience-Produkte stehen dabei nicht auf dem Speiseplan von Cooking Concept. Ganz getreu dem Motto „Das Leben schmeckt gut“ lernen die Mini-Mälzers, dass gesunde Ernährung super lecker sein kann. Mit frischen und nahrhaften Zutaten bereiten sie unter der Anleitung von den CC-Inhabern Marcus Schneider und Nicole Klingelhöfer Grün ein komplettes Menü mit Vor-, Haupt-, und Nach-speise.

Auf dem Programm: Kochkünste und Tischmanieren
Dabei erfahren sie, dass zu einem perfekten Dinner neben einer lecke-ren und selbst zubereiteten Mahlzeit auch ordentliche Tischmanieren gehören. Durch das gemeinsame Decken des Tisches, das richtige Tischverhalten beim Essen und das abschließende Aufräumen werden die kleinen „Herdlinge“ auf spielerische Art und Weise an das „Erlebnis Kochen“ herangeführt. Zum Probieren sind dann natürlich auch die Eltern eingeladen.

Der Kinderkochkurs kostet 29,- Euro pro Kind. Darin enthalten sind alle Softdrinks und eine Kochmütze für die kleinen Nachwuchsköche. Eltern können sich unter www.cookingconcept.de informieren .

Weieter Kochkurse-Angebote auf www.kochschule.info

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.