Gourmet Report

WORLD-TOQUES UND EURO-TOQUES GARANTIE-STERNE
Die Sterne sind vergeben.

World-Toques*Euro-Toques
Garantie-Sterne durch Restaurant-Gäste

Das jährliche Highlight von World-Toques*Euro-Toques ist die Vergabe der Garantie-Sterne. Diese wurden ausschließlich von den Restaurant-Gästen gewählt und bewertet. Der Stern bedeutet Sicherheit für die Verbraucher und die Restaurant-Besucher, Er symbolisiert mit seinen 5 Spitzen, fünf hervorragende Merkmale eines auf höchstem Niveau, ausgezeichneten Sterne-Restaurants: Professionelle, qualitative, natürliche, gesundheitsbewusste und exzellente Kochkunst.

"Die Kochkunst besteht aus zwei Grundfesten: Den besten, frischen Zutaten und der Kreativität eines jeden einzelnen Euro-Toques Sterne-Kochs," so Schassberger.

Gewählt werden konnte über die Hompage Euro-Toques Europe
und in den zertifizierten Euro-Toques Sterne-Restaurants.

Folgende Euro-Toques Sterneköche erhielten den 2. Stern:

Deutschland:
Restaurant Kubus, Ludwigsburg, Eberhard Aspacher
HarrØs Langhaus, Heubach, Michael Harr
Restaurant Eisenbahn, Schwäb. Hall, Josef Wolf
Lachers Restaurant, Angelbachtal, Michael Lacher
Restaurant Zum Ochsen, Karlsruhe, Anita Zoller-Jollit
Restaurant Zum Alde Gott, Baden-Baden, Wilfried Serr
Restaurant Altdeutsch Stuben, Ravensburg, Albert Bouley
Restaurant Laurentius, Weikersheim, Jürgen Koch
Christian's Restaurant, Kirchdorf, Christian F. Grainer
Reblinger Hof, Bernried, Erich Schwingshackl
Restaurant Tafelhaus, Hamburg, Christian Rach
Landhaus Scherrer, Hamburg, Heinz O. Wehmann
Restaurant Balthasar, Paderborn, Elmar Simon
Restaurant Le Val d'Or, Stromberg, Johann Lafer
Restaurant Rotisserie Dubs, Worms, Wolfgang Dubs
Restaurant Hubertus, Tholey, Josef Hubertus
Genießer Hotel Historischer Krug, Oeversee, Bodo Lööck
Restaurant Jörg Müller, Westerland, Jörg Müller
Restaurant Gogärtchen, Kampen, Thomas Fischer

Italien:
Romantik-Hotel Stafler, Freienfeld, Peter Girtle

Österreich:
Hotel Lamark, Hochfügen, Alexander Fankhauser
Restaurant Bachler, Althofen, Gottfried Bachler

Russland:
Restaurant Aquarel, St. Petersburg, Serge Fery

Schweiz:
Restaurant Moospinte, Münchenbuchsee, Oskar Marti
Restaurant Le Gourmet, Zermatt, Heinz Rufibach

Ungarn:
Restaurant Bock Bistro, Budapest, Lajos Biró

In die 3-Sterne-Liga aufgestiegen sind:

Deutschland:
Restaurant Residenz Heinz Winkler, Aschau, Heinz Winkler
Restaurant La Vie, Osnabrück, Thomas Bühner

Luxemburg:
Restaurant Lea Linster, Frisange, Lea Linster

Spanien:
Can Fabes Restaurant, Sant Celoni, Santi Santamaria

World-Toques*Euro-Toques und das gesamte Netzwerk sowie die Euro-Toques Fach-Inspektoren beglückwünschen alle Ausgezeichneten zum Garantie-Stern ihrer Restaurant-Gäste. Ein besonderer Dank gilt den Gästen und Verbrauchern, die durch ihre Bewertung dazu beigetragen haben, dass die zertifizierten Betriebe mit ihrem effizienten und fachkompetenten Expertenwissen, in der gastronomischen Branche die Garanten sind, für gesundheitsbewusste Ernährung mit natürlich produzierten Lebensmitteln.

13.11.2009

Bewertungspunkte: 25

Nein

Ja



« vorherige Meldung lesen

nächste Meldung lesen »


Weitere Reports über: world-toques, euro-toques, restaurants

Bei google suchen: world-toques, euro-toques, restaurants

Kommentar zum Artikel schreiben
Name

E-mail

Titel

Kommentar


10.11.2015 - Guide MICHELIN "Bib Gourmand Deutschland 2016"

Mit dem Guide "Bib Gourmand Deutschland 2016" gibt der Guide MICHELIN erstmals eine eigene Ausgabe für die deutschen "Bib Gourmand"-Adressen heraus - Das Buch stellt auf 288 Seiten alle Restaurants vor, die 2016 die beliebte Auszeichnung erhalten. Der Bib Gourmand empfiehlt eine gute, häufig regional geprägte Küche, die mit einem besonders günstigen Preis-Leistungs-Verhältnis kulinarische Genüsse auch für kleinere Budgets ermöglicht  Weiter...

04.04.2011 - CHROMA type 301 ist der Sieger

Das von F.A. Porsche entwickelte CHROMA type 301 Küchenmesser siegte klar in den wichtigsten Disziplinen Schärfe, Schnitthaltigkeit und Rostanfälligkeit - "best in Test" beim führenden skandinavischen Test Institut  Mehr hierzu...

17.10.2008 - Das korrekte Schleifen von japanischen Messern - Video

Wie bekommt man die hochwertigen Kochmesser und Küchenmesser wieder scharf? Gucken Sie sich diese lehrreiche Video an!  Weiter...

10.12.2016 - Gusto Deutschland 2017 erscheint

Mit Joachim Kaiser aus Nördlingen wurde einer der Pioniere der derzeit in der Gourmetlandschaft immer populärer werdenden puristischen Produktküche zum Koch des Jahres ausgezeichnet - Aufsteiger des Jahres ist Tony Hohlfeld, der sich in Hannover mit dem Jante selbstständig gemacht hat - Zum Newcomer des Jahres wurde Alexander Hohlwein ernannt  Weiter...

03.12.2016 - Michelin 2017

In den letzten fünf Jahren hat die Zahl der "Sternerestaurants" in Deutschland etwa um
30 % zugelegt - Der Trend ist ungebrochen. Ohne dies kritisieren zu wollen ist jedoch, zumindest für mich, auffällig, dass diese Entwicklung in die Breite nicht unbedingt mit einer signifikanten Qualitätssteigerung einhergeht  Hier finden Sie mehr ...

238 Besucher auf dieser Seite

Lesen Sie auch
unseren Blog!


Newsletter abonnieren
(gratis, kann jederzeit per Mausklick abbestellt werden. Ihre E-mail Adresse wird nicht an dritte weitergegeben.)
Name:

E-mail:



NEWS FEEDS
Benutzen Sie unsere RSS-Feed um aktuelle Nachrichten mit Ihrem Newsreader zu lesen:
RSS - Alle Artikel
RSS - Food
RSS - Destinations
RSS - Food im TV
RSS - Berlin
RSS - News
RSS - Reiseangebote
Subscribe

Home :: Gourmet reports Home :: Blog :: Friends :: Impressum
Archiv Jahresüberischt

Sie haben eine gute Meldung für unseren Gourmetnews-Ticker? Berichten Sie uns von personellen Veränderungen in den guten Küchen, Ihren Tipps und Tricks auf Reisen, Ihre PM, die bei uns passen würde.
(Bitte beachten: Attachments/Anhänge nicht größer als 50 kB!)


 
Bild Facebbok Gourmet Report gefällt mir  
Binden Sie unsere Nachrichten GRATIS in Ihre Webseiten mit ein.
Hier ist eine Anleitung

Textverwendung:
Kopieren mit Quellverweis als funktionierender Link auf "www.kochmesser.de/news.html" gestattet - Bilder nur auf Anfrage!
© 1993 – 2016 [kochmesser.de] kochmesser.de
Projekt: Gourmet Report • Letzte Bearbeitung: 10. December 2016