Besteck macht Geschmack!

Teelöffel macht süß, Messer macht salzig - Beim Geschmack kommt es auch auf das Besteck an - Das Geschmackserlebnis ist ein Zusammenspiel von vielen verschiedenen Faktoren: Auch Größe, Farbe und Gewicht des Essbestecks beeinflussen die Geschmacksqualität weiterlesen ...

Innovative Speisekarte

Innovative Speisekarte nach Minuten schafft Zeit zum Essen - Frankfurt Marriott: Ab sofort finden die Gäste die Gerichte nicht mehr nach Vor-, Haupt- und Nachspeisen gegliedert, sondern nach fünf Minuten, zehn Minuten und zwanzig Minuten - Je nachdem, was sie bestellen, steht das Essen in der entsprechenden Zeit auf dem Tisch weiterlesen ...

Thomas Kammeier hilft

Wie jedes Jahr, veranstaltet Thomas Kammeier auch dieses Jahr einen großen Charity event in Berlin - HUGOS Restaurant unterstützt Herzenswünsche e.V., Spitzenköche für Afrika und InterContinental Hotels Group (IHG) "Shelter in a storm" mit jährlicher Trüffelparty - es gibt noch Karten! weiterlesen ...

Wildfleisch genießen

Wild ist traditionell in der kalten Jahreszeit sehr beliebt - Das Fleisch schmeckt besonders aromatisch und lässt sich vielseitig und raffiniert zubereiten - Zudem liefert es wertvolle Nährstoffe und ist ein sehr mageres Fleisch - mit Ausnahme des Wildkaninchens und des Wildschweins weiterlesen ...

Kochkurse auf hoher See

Die Miele Kochschule an Bord der EUROPA 2, dem Fünf-Sterne-Plus Schiff von Hapag-Lloyd Kreuzfahrten, vervollständigt neben sieben unterschiedlichen Restaurants das kulinarische Angebot des Luxusschiffs weiterlesen ...

Piment

In der Adventszeit verfeinerte Piment Bratapfel und Weihnachtsgebäck wie Printen, Lebkuchen und Spekulatius. Das aromatische Gewürz gibt aber auch pikanten Speisen wie Wild, Lamm, Hackfleischgerichten, mariniertem Fisch, Suppen und Kohleintöpfen eine besondere Note weiterlesen ...