Wählen gehen!

Der Branchen-Oskar"Best-of-the-Best" Awards - Offene Online-Wahl der Besten aus Gastronomie, Handel und Produktion anlässlich der CHEF-SACHE - Die Auswertung der 1. Stufe ist abgeschlossen und die Kandidaten für die Finalrunden stehen fest. Wählen Sie nun Ihre Favoriten!! weiterlesen ...

Neue Kochshow mit Alexander Herrmann

Wer haut den Profi in die Pfanne? Sternekoch Alexander Herrmann gibt beim Vorabend-Battle "Kampf der Köche" sein Debüt als Moderator in SAT.1 - Hier treffen geübte Hobby-Köche in Battles auf gestandene Profis wie z.B. Cornelia Poletto, Mario Kotaska, Christian Lohse, Ali Güngörmüs, Stefan Marquard oder Ralf Zacherl weiterlesen ...

Blogger kochen für die Bahn

Gourmet Connection realisiert kulinarische Kampagne mit Food-Bloggern für die Deutsche Bahn AG - Mit an Bord sind Dorothée Beil aus München, die den Blog "Bushcooks Kitchen" betreibt, Sascha und Torsten Wett aus Köln von "Die Jungs kochen und backen", die Hamburger Sarah Kaufmann von "Vegan Guerilla" und Oliver Wagner von "Kochfreunde", Petra Hola-Schneider aus der Nähe von Nürnberg mit ihrem Blog "Hol(l)a die Kochfee" und Sascha Suer aus dem Ruhrgebiet mit "Lecker muss es sein" weiterlesen ...

Vorsicht bei gebrauchten Thermomix

Zweitbesitzern eines Thermomix TM5 droht Ärger bei der zweijährigen gesetzlichen Gewährleistung. Denn wenn bei ihnen der Mixer nicht mixt, die Waage nicht wiegt, der Motor nicht lärmt, verweigert Direktvertreiber Vorwerk Reparatur oder Ersatz - und damit eine gesetzliche Pflicht, die allein Erstkäufer bei der Wuppertaler Firma problemlos einfordern können weiterlesen ...

Syrco Bakker im Hangar 7, Salzburg

Sonnige Terrasse, lässiges Essen, sexy Cocktails und funky Beats: Was verdächtig nach Ibiza klingt, liegt tatsächlich in Cadzand-Bad an der niederländischen Nordsee. Im Restaurant Pure C zelebriert Küchenchef Syrco Bakker eine wunderbar leichte und unkomplizierte Küche, die sich perfekt der Location anpasst weiterlesen ...

Kirk Westaway

Das JAAN gilt seit rund 15 Jahren als eines der führenden französischen Restaurants in Singapur - Der britische Küchenchef Kirk Westaway erhielt jetzt seinen ersten Michelin Stern - 29. Platz Asia’s 50 Best RestaurantsRanking von S. Pellegrino weiterlesen ...

Salzseminar für Profis und Amateure

Der Gewürz- und Salzexperte ist Sternekoch, Buchautor und Gewürzhändler - Tafel-, Meer- oder Steinsalze: Eine Unterscheidung der Salzarten steht ebenso auf dem Programm, wie deren Gewinnung und Aufbereitung sowie der Einsatz in der Küche zu Hause und in der Gastronomie - Die Teilnehmer erfahren, wie die unterschiedlichen Salze perfekt eingesetzt und kombiniert werden weiterlesen ...