Die Gastronomiebranche wählt erneut die Besten der Besten - der beste Koch Deutschlands:
1. Jan Hartwig, Atelier 21 %
2. Tim Raue, Restaurant Tim Raue 13,5 %
3. Sarah Henke, Yoso 13 %
4. Joachim Wissler, Vendôme 11 %
5. Yoshizumi Nagaya, Nagaya 9 %
6. Sven Elverfeld, aqua 8,5 %
7. Kevin Fehling, The Table 7 %
8. Christian Jürgens, Überfahrt 6,5 %
9. Thomas Bühner, la vie 5,5 %
10. Christian Bau, Victor's Fine Dining 5 % weiterlesen ...
Koch des Jahres
Die Kandidaten für das zweite Vorfinale des Koch des Jahres stehen fest weiterlesen ...
ÖKO-TEST Donuts
Do nut eat: Zu den Schlechtesten unter den Schlechten gehören die Donuts von McDonald‘s weiterlesen ...
In Deutschland zahlt der Mann
Repräsentative Studie von OpenTable zeigt: Deutsche sind bei Restaurantrechnung altmodisch weiterlesen ...
Ist 9flats pleite?
Das ehemalige Start-up Unternehmen 9flats.com - eine Kopie von AirBnB - zahlt seit einiger Zeit Gastgeber nicht mehr aus! weiterlesen ...
CHEF-SACHE 2016 – Rückblick
Wie gewohnt war das Cologne Avantgarde Cuisine Festival auch in diesem Jahr ein voller Erfolg und hat bei Besuchern, Ausstellern und Referenten bleibenden Eindruck hinterlassen. Über 3.100 Besucher kamen an zwei Tagen, um die Shows der großen Chefs zu sehen. Die Ausstellerfläche war mit einem Zuwachs von 18 Prozent restlos ausgelastet - nächstes Jahr in Düsseldorf weiterlesen ...
Das Schinkenfest von Aracena (Spanien)
Wer die goldenen Oktobertage an der Costa de la Luz verbringt und dem Genuss von Schinken frönt, sollte es nicht verpassen, einen Abstecher in das kleine Städtchen Aracena in der Provinz Huelva zu unternehmen: Dort findet vom 14. bis 23. Oktober eine Schinkenmesse statt, die dem berühmtesten Produkt der Region, dem Jamón Iberico, huldigt weiterlesen ...
Resveratrol aus roten Weintrauben
In Maßen genießen: Traubenfarbstoff schützt Zellen vor Alterung - positive Wirkung bei niedrigen, aber schädliche Effekte bei hohen Dosierungen weiterlesen ...
Kitchen Life im Castello di Reschio, Umbrien
Die hoch auf einem Hügel gelegene Villa "Spinaltermine" ist über eine private, drei Kilometer lange Straße erreichbar und gilt als eines der abgeschiedensten, privaten Refugien auf Reschio. Wie der Rest des Fünf-Schlafzimmer-Hauses wurde die lichtdurchflutete Wohnküche als weitläufiger Raum in zeitgenössischem Look konzipiert, der eine gewisse Leichtigkeit mit just dem richtigen Maß an Landhausflair verbindet weiterlesen ...
19 Speiseöle im Test – drei Produkte nicht verkehrsfähig
Für einen vergleichenden Warentest hat der Verein für Konsumenteninformation (VKI) 19 Produkte genauer geprüft, darunter Lein-, Sesam-, Traubenkern-, Walnuss-, Kokos- und Arganöle - Im aktuellen VKI-Test war nur ein einzigesSpeiseöl frei von Weichmachern - Tipp: Speiseölen regelmäßig zwischen verschiedenen Sorten und Anbietern wechseln weiterlesen ...

