Paris ist die eleganteste Stadt der Welt
Niedersachsen im neuen Gault&Millau 2018: Sven Elverfeld wieder Klassenbester
Wie frühstücken Deutsche?
Sauerbraten für die Deutsche Bahn
So schmeckt der Winter: Food-Blogger aus Herne kreiert traditionellen Sauerbraten für die Deutsche Bahn.
Auf die Frage, worauf er bei seinen Gerichten den größten Wert legt, antwortet Food-Blogger Sascha Suer: „Ganz eindeutig auf den Geschmack!“ Dabei beschränkt sich der „kulinarische Generalist“, wie er sich selbst nennt, keinesfalls auf nur einen Küchenstil oder Schwerpunkt, der Blogger hinter Lecker muss es sein kocht vielmehr das, was ihn gerade reizt. „Der Blog ist eine tolle weiterlesen ...
Bos Adventskalender
Delikatessen-Papst Ralf Bos startet auf Facebook einen Adventskalender mit aberwitzigen Filmen
Mit einem wirklich schrägen Adventskalender sorgt Deutschlands Delikatessen-Papst Ralf Bos derzeit für Furore im Netz. Im Gegensatz zu anderen Kalendern auf Facebook, welche Produkte oft auf herkömmliche Art und Weise bewerben, hat sich der renommierte Fachbuchautor und Inhaber von BOS FOOD mit seinem Team für die Weihnachtszeit etwas Besonderes einfallen lassen.
Als täglich wechselnde weiterlesen ...
Der neue Gault&Millau 2018 Saarland
Koch des Jahres: Christian Bau in Perl - Der neue Gault&Millau ehrt Bau für „ kosmopolitische Gerichte von Weltrang “ - Matthias Spurk vom Gästehaus Klaus Erfort in Saarbrücken ist „Pâtissier des Jahres“ weiterlesen ...
Erste österreichische Hobby Kochmeisterschaften 2018
Wer ist der beste Hobbykoch Österreichs – anmelden und mitmachen
Immer mehr Menschen finden Ihren Ausgleich zum Job in der herrlichen Welt des Genusses wieder. Wobei nicht die schnell verschlungene Mahlzeit, sondern die Freude an der Zubereitung, die liebevolle Auswahl der Lebensmittel, bei der alle Sinne verwöhnt werden, im Vordergrund stehen.
Zurück zu den Wurzeln des Genusses heißt die Devise von Jung und Alt und dies erfreut Körper und Seele. Es werden dabei Erinnerungen wach, weiterlesen ...
Sommersaison mit einer riesigen Paella
An die Pfanne, fertig, los! In Piriápolis im Süden Uruguays wird die Sommersaison mit einer riesigen Paella eröffnet.
Bereits zum 19. Mal wird der Sommer in Piriápolis im Department Maldonado mit der Zubereitung einer gigantischen Paella eingeläutet. Besucher können am 9. Dezember das Spektakel der aufwendigen Zubereitung live begleiten, an dem vielfältigen Kulturangebot teilnehmen und natürlich die leckere Paella kosten.
Der gesamte Abend dreht sich um die Zubereitung und Verkostung weiterlesen ...
Gusto Koch des Jahres: Arne Anker, Restaurant Pauly Saal in Berlin
Der Gourmetführer Gusto, der in diesem Jahr von Deutschlands Gastro- und Kochelite in einer repräsentativen und anonymisierten Umfrage bereits zum dritten Mal hintereinander zum zweitbesten Restaurantführer des Landes gewählt wurde, setzt ab sofort verstärkt auf die digitalen Medien und ein neues Erscheinungskonzept. Zum „Koch des Jahres“ wurde Arne Anker aus Berlin gewählt. Der Titel „Aufsteiger des Jahres“ geht an Mathias Apelt aus Kiel.
Für den jüngsten aller maßgeblichen weiterlesen ...

