GENUSS.MAGAZIN 1/2008

Themen der aktuellen Ausgabe: Porträt Hubert Wallner, Küchenchef Caramé - Kulinarischer Fasching - Whisky aus Österreich - Absinth, die grüne Fee - Kulinarische Romane: Tatort Küche - Besteck: Geschichtliches & Trends - Genuss.Reise Vorarlberg - Genuss.Reise Emilia Romagna weiterlesen ...

Champagner, Labskaus, pralle Segel

WDR, Montag, 07.01., 14:15 - 15:00 Uhr: Die kulinarische Reportage - Zweimal im Jahr tauscht Sternekoch Bobby Bräuer aus Berlin seine Hotel-Restaurantküche gegen eine Kombüse auf einem niederländischen Dreimaster - auch am 06.01., 15:40 auf WDR weiterlesen ...

Küchengenüsse vom Land

Regionale Produkte sind das Wichtigste beim Kochkurs mit Armin Treusch - Er zeigt seinen Kursteilnehmern, wo er fangfrische Forellen kauft, und kocht mit ihnen die Lieblingsgerichte seiner feinen ländlichen Küche weiterlesen ...