Hannoveraner sollen Kochen als Erlebnis entdecken

Die neue Veranstaltungsreihe "Erlebniskochen & Weinschmecken" am 7. Februar erfolgreich gestartet: Bei seinem Seminar ‚Römisch Kochen’ schlüpften Hobbyköche in die Rolle des Leibkoches von Julius Caesar - Weiter geht es nun mit weiteren Kochkursen und Genussaktionen, die an bis zu drei Terminen bis April buchbar sind weiterlesen ...

Ostern in der Provence

Eines der gemütlichsten Hotels der Baglioni Gruppe, das Le Saint Paul, ist der ideale Anlaufpunkt um die Osterfeiertage besinnlich und entspannt einzuläuten - Das Hotel befindet sich im Zentrum des kleinen provenzalischen Ortes Saint Paul de Vence weiterlesen ...

VinAustria 2010 in Salzburg

In den vierzehn Jahren ihres Bestehens hat sich die internationale Fachmesse für Wein und Edelbrände >VinAustria< längst zum bekannten und zugkräftigen Treffpunkt für Weinliebhaber, Vinothekare, Gastronomen und Hoteliers vor allem aus Westösterreich und dem angrenzenden Bayern entwickelt weiterlesen ...

Küchenbibel

Mit seinen 15.000 Stichwörtern auf 1.184 Seiten beantwortet das Handbuch sämtliche Fragen rund um Küche und Kulinaristik - prägnant, umfassend und unterhaltsam weiterlesen ...

DLG-Test: Bio im Fokus

Im Vorfeld der Biofach, der Internationalen Fachmesse für Bio-Produkte, hat das Testzentrum Lebensmittel der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) die Ergebnisse ihrer internationalen Qualitätsprüfung für Bio-Produkte veröffentlicht - Rund 1.000 Erzeugnisse aus den verschiedenen Lebensmittelbereichen wurden dabei unter die Qualitätslupe genommen weiterlesen ...