Peter Nöthel

Sternekoch Peter Nöthel zum “Food and Fun”-Festival nach Island

An dem Gourmet-Festival “Food and Fun”,
das von 21. – 25. Februar von der Airline Icelandair in Islands
Hauptstadt Reykjavik veranstaltet wird, wird der 2-Sterne-Koch Peter
Nöthel aus Düsseldorf als Jurymitglied teilnehmen.

Peter Nöthel gehört seit über 20 Jahren zu den besten Köchen
Deutschlands. Seit 1991 darf er 2 Michelin-Sterne führen und im Gault
Millau wird der Meisterkoch mit 17 Punkten gepriesen, was als eine
grosse Anerkennung gilt.

Seit 1985 führt der viel gepriesene Spitzenkoch das Restaurant
Hummer-Stübchen im Hotel Fischerhaus in Düsseldorf. Nöthel wird auch
häufig auswärts an den Herd gebeten, wenn es darum geht, besonders
anspruchsvolle Gäste aus Politik und Wirtschaft zu bekochen.

Seit 7 Jahren veranstaltet die Fluggesellschaft Icelandair
jährlich das “Food and Fun”-Festival in Reykjavik.

12 renomierte Köche aus Europa und Amerika werden von der Airline
nach Island eingeladen, um für eine knappe Woche in 12 Lokalen
wohlschmeckende Köstlichkeiten aus einheimischen Ingredienzen wie
fangfrischem Fisch und isländischem “Hochland-Lamm”, zu kreieren.
Während ihres Aufenthaltes in Island haben die “Gourmet-Botschafter”
auch Gelegenheit, den winterlichen Zauber der landschaftlich
faszinierenden Vulkaninsel am Polarkreis kennenzulernen.

www.icelandair.is

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.