„Santa Barbara Food Promotion“ mit Mitchell Sjerven und Josh Brown

Let the sunshine in! Vom 21. bis 29.10. steht im Hilton Frankfurt kalifornischer Sonnenschein auf der Speisekarte. Zur „Santa Barbara Food Promotion“ reisen der kalifornische Star-Gastronom Mitchell Sjerven und sein Chefkoch Josh Brown nach Frankfurt.

Der Inhaber und der Chefkoch des bekannten und mehrfach ausgezeichneten Restaurants „Bouchon Santa Barbara“ sind gern gesehene Gäste in amerikanischen TV-Kochshows. Gemeinsam mit dem Chefkoch des Hilton-Restaurants „Pacific Colors – Restaurant on the Park“, das übrigens zu einem der besten kalifornischen Restaurants in Deutschland zählt, werden sie herrliche Santa-Barbara-Kreationen auf den Tisch zaubern. Mit den Gästen aus Kalifornien sind internationale Spitzenköche zu Besuch im Hilton Frankfurt – ein gastronomisches Highlight, das von nun an jährlich stattfinden wird.

Die Santa-Barbara-Kreationen werden mittags und abends im „Pacific Colors“ angeboten, am 22. und 29. Oktober können Gäste außerdem einen Sonntagsbrunch genießen.
Die kalifornischen Gäste bringen eine Mischung aus Vielfalt und Frische nach Frankfurt, mit viel Obst und Gemüse, Meeresfrüchten, Nüssen, Kräutern und hochwertigen Ölen: zum Beispiel gebratene Jakobsmuscheln auf Salat von gegrilltem Spargel, Tomaten, Rettich und Wasserkresse oder Tranche vom Hirschkarree mit Briochekruste, Portwein-Kirschglace, Butternuss-Kürbisrisotto, grünen Bohnen und gerösteten Haselnüssen.

Ebenfalls köstlich: Das Menü mit Santa-Barbara-Langustengratin, Pacific Ahi Thunfisch in einer Kruste von Meersalz und Kräutern, geschmorter Wagyu-Rinderbrust mit cremiger Waldpilzpolenta und warmem Molton Lava Cake mit Erdnuss-Krokanteis. Das i-Tüpfelchen der Gourmeterlebnisse bildet eine exquisite Auswahl kalifornischer Weine.

Wer die kalifornischen Köstlichkeiten zu Hause nachkochen möchte, kann sich während des Kochkurses im Hilton am 28. Oktober wertvolle Tipps von den Profis abschauen – natürlich mit anschließender Verkostung.

Mit dem „Cook & Sleep Package“ bietet das Hilton die passende Übernachtung zum Kochkurs: ab 179 Euro pro Person im Doppelzimmer inklusive Frühstück, Kochkurs und Drei-Gang-Menü. Alle Gäste des Restaurants können zudem an einem Gewinnspiel teilnehmen. Erster Preis ist eine Flugreise mit United Airlines für zwei Personen nach Santa Barbara mit einem Rahmenprogramm, um nicht nur Kalifornien, sondern auch seine Leute und Gepflogenheiten kennen zu lernen. Im Sunshine State der USA werden die Gewinner unter anderem in drei Hotels übernachten, ein Auto zur Verfügung gestellt bekommen und ein zweites Mal auf Mitchell Sjerven treffen – in seinem Restaurant „Bouchon Santa Barbara“.

Auch optisch wird die kulinarische Vielfalt Kaliforniens ein Thema sein: eine Ausstellung in der Lobby des Hilton Frankfurt zeigt Werke der kalifornischen Malerin Christina LoCascio rund um das Thema Wein. Das Besondere an ihren Bildern: Sie verwendet Wein statt Farben, entweder pur oder reduziert, auch der Bodensatz und zu Essig vergorener Wein gehören zu ihrer Farbpalette.

Weitere Informationen zu Mitchell Sjerven und dem „Bouchon Santa Barbara“ sowie Christina LoCascio gibt es unter
www.bouchonsantabarbara.com
www.christinalocascio.com

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.