Käsekurs für die Herstellung von hofeigenem Grillkäse

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung im ökologischen Landbau e.V. bietet im Juli einen neuen Käsekurs für die Herstellung von hofeigenem Grillkäse an.

Spezialkurs “Grillkäse: Halloumi & Ziger
Datum: 08.07.2018 (Sonntag)
Ort: Forschungs- und Lehrmolkerei der Universität Hohenheim, 70599 Stuttgart

Mit dem eintägigen Praxisseminar “Grillkäse: Halloumi & Ziger” erhalten interessierte Milcherzeuger und Hofmolkereien/-käsereien das Rüstzeug, um selber in die Grillkäseherstellung aus hofeigener Milch einsteigen zu können.

Plakat: Kiekeberg Museum, Hamburg


Der VHM bietet dieses Praxisseminar gemeinsam mit der Forschungs- und Lehrmolkerei der Universität Hohenheim an.


Alle Informationen finden Sie auch im Internet unter diesem Querverweis:
http://www.milchhandwerk.info/service/veranstaltungen/details/5743

Print Friendly, PDF & Email
Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.