Neue Food-Zeitschrift "Süden-Mittelmeerküche"

Das neue Rezeptmagazin „Süden-Mittelmeerküche“ widmet sich erstmals länderübergreifend dem ungebrochenen Trend zu einer leichten und gesunden mediterranen Küche. Genussvoll werden die besten Rezepte des Südens aufgetischt, etwa aus der großartigen provenzalischen, italienischen, katalanischen und maghrebinischen Küche. Ausgewählte Gerichte für eine schnelle, unkomplizierte Mahlzeit und ausführlich dargestellte Ländermenüs spielen die Hauptrolle in dem neuen Heft. In der Rubrik „Wie macht man eigentlich…“ zeigen Schritt-für-Schritt-Anleitung wie es geht. In der ersten Ausgabe, erfährt man an dieser Stelle alles über Couscous. Kulinarische Städteporträts für Wochenendtrips lenken den Blick auf die Herkunft der Lieblingsgerichte des Südens.

Mit der vorzüglichen Auswahl aus dem großen Fundus mediterraner Speisen möchte das Verlegerduo Stefan Hermes und Gregor Schaefer seine Leser für die besondere Vielfalt und Qualität der Mittelmeerküche begeistern. Die Magazinmacher sind als Kenner der Region selbst leidenschaftliche Köche und verfolgen mit „Süden-Mittelmeerküche“ eine Richtung, die sie auch persönlich mit großem Engagement repräsentieren: Hin zur mediterranen Lebensart mit unkompliziertem Genuss in entspannter Geselligkeit.
Das Magazin „Süden-Mittelmeerküche“ erscheint Ende Juni erstmals in Deutschland, Österreich und der Schweiz.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.