Stefan Wiertz und Patrick Gebhardt auf studentischer Verwöhn-Mission!

Starköche auf studentischer Verwöhn-Mission!

T-Mobile Campus Cooking sorgt mit Stefan Wiertz und Patrick Gebhardt für Gaumenschmaus an deutschen Unimensen

Wer noch immer behauptet, Mensaessen bestehe aus aufgewärmten Nudeln vom Vortag oder Tomatensuppe aus der Dose, ist entweder bereits pensioniert oder hat schon lange keine Universitätskantine mehr von Innen gesehen. Mittlerweile können sich die Gerichte sehr wohl sehen lassen. Denn allen ist klar: Nicht nur die Liebe geht durch den Magen, sondern auch die Leistung!

So zeigt sich T-Mobile auch im kommenden Wintersemester 2009 von seiner besten kulinarischen Seite und schwingt den Kochlöffel in deutschen Mensen. T-Mobile Campus Cooking nennt sich die herbstliche Verwöhn-Aktion, bei der die Starköche Stefan Wiertz und Patrick Gebhardt an zehn ausgewählten Universitäten die studentischen Gaumen kitzeln.

Bei allen Stopps der Campus Cooking Tour werden jeweils fünf Tage lang nur die frischsten und gesündesten Zutaten in exklusiven Menüs über die Mensatheke gereicht. Dann stehen auf der Speisekarte: Schweinefilet umgarnt von Knusperteig an Steckrüben, Chili, Vanille und Blattpetersilie, gebratener Seelachs auf grünem Erbsenpüree, Muskatblinis und Orangenricotta oder exquisite Kokos-Hühnchenlollis mit rotem Thai-Curry. Dabei sind die ausgewählten Köstlichkeiten nicht nur eine garantiert leckere Abwechslung im Unialltag, sondern auch eine Wohltat für das Studentenportemonnaie.

„Nach den durchweg positiven Resonanzen auf die ersten Durchgänge, war für uns klar, auch im Wintersemester 2009 in eine neue Runde zu gehen! Wir wollen erneut demonstrieren, dass gute Qualität zu fairen Preisen möglich ist. Darum wird unter dem Motto „Gutes kann so günstig sein“ Spitzenküche zu gewohnt günstigen Mensapreisen angeboten.“, erklärt Sven Ochman, Head of Sponsoring and Events, T-Mobile Deutschland.

Wer die Campus Cooking Mission der zwei Starköche nicht verpassen will, sollte sich den folgenden Terminzeitraum gut merken oder sich direkt für das kommende Semester in den jeweiligen Unis immatrikulieren. Denn vom 26. Oktober bis zum 11. Dezember sind in den Mensen der folgenden Städte die Kochprofis los: Göttingen, Trier, Ulm, Mainz, Dresden, Erlangen, Freiburg, Bochum, Münster und Stralsund.

Alle Informationen zu den Studenten-Tarifen, den aktuellen Campus Cooking Terminen sowie das kostenlose T-Mobile Campus Cooking Rezept Booklet gibt es unter www.t-mobile.de/young .

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.