Schokolade mit Schinken

Kikis Pralinenwelt und kreative Küche präsentiert Deutschlands 1.
Gourmet Schokolade mit Schinken

Auf dem 1. Paderborner Schokoladenfestival hat Kiki’s Pralinenwelt
Deutschlands 1. Gourmet Schinkenschokolade präsentiert. Die Schinken
Schokolade liegt ganz im Trend, Schokolade mit herzhaften Speisen und Gerichten zu kombinieren und eröffnet neue herzhaft-salzig-süße
Geschmackserlebnisse. Als Grundlage verwendet Kiki’s Pralinenwelt
eine kräftige Sao Thomé Herkunftsschokolade mit 70% Kakaoanteil.
Angeboten wird die Schokolade in zwei Kombinationen, einmal nur mit
Schinken und einmal mit einer Kombination aus Schinken und Rosa Pfeffer:

70%ige Herkunftsschokolade mit Schinken und Rosa Pfeffer.
Eine zartschmelzende Edelschokolade die auf der Zunge zergeht. Der
Schinken kommt direkt aus Südtirol und ist aromatisch im Geschmack.
Er wird über Buchenholz geräuchert und sechs Monate luftgetrocknet
und gereift. Er gilt als Südtirol`s bester Schinken. Durch den Rosa
Pfeffer bekommt die Schokolade noch einmal etwas Würze. Rundum eine
Gourmetschokolade die man sich nicht entgehen lassen sollte und die
einzigartig auf der Welt ist.

70%ige Herkunftsschokolade mit Schinken.
Es handelt sich um eine zartschmelzende Edelschokolade die mit
Südtirols bestem Schinken bestreut ist. Durch seine angenehme Würze
wird diese Gourmetschokolade zum Geschmackserlebnis.
Wer möchte kann diese Edelschokolade auch mit Feigen oder Datteln
bekommen.

Der Kreativität sind bei Kiki keine Grenzen gesetzt, so gibt es bei
Kiki eine Kürbis-Apfel-Champagner-Schokolade oder eine Basilikum-Sekt-
Schokolade. Diese sind auch als Pralinen erhältlich. Alle Schokoladen
sind frei von Zusatzstoffen und werden
aus feinstem Bio-Schlagrahm hergestellt.

www.kikis-pralinenwelt.de

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.