3.000 Kochrezepte

Kochrezepte hat man bekanntlich nie genug. Im Grunde greift man zwar fast täglich auf ein Repertoire bekannter Gerichte zurück, doch hin und wieder möchte man in kulinarischer Hin­sicht auch einmal neue Wege beschreiten. „3.000 Kochrezepte“ liefert zu diesem Zweck einen breiten Fundus mit Rezepten aus aller Herren Länder.

Von Aligot aus der Auverne bis hin zur Makrele in Senfsauce auf bretonische Art findet der Hobby-Koch alles auf der DVD, was der Gaumen begehrt. Die bebilderten Rezepte enthalten detail­lierte Angaben über Zutaten, Küchenutensilien, Zubereitungs- und Garzeit, Anleitungen, zahl­­reiche Tipps und Tricks und sogar die passende Weinempfehlung. Schwierige Hand­griffe werden in Form von Videoclips veranschaulicht. Lieblingsrezepte und eigene Rezept­ideen können in einem integrierten Rezeptheft gesammelt werden.

Die umfangreiche Datenbank bietet zahlreiche Suchmöglichkeiten, beispielsweise nach Art des Gerichtes, Vorspeise, Hauptgericht, Dessert, aber auch nach Zutaten, Zubereitungs­dauer, Schwierigkeitsgrad, Preis u.v.m. Ein komplexes Küchenlexikon erklärt alle küchen­technischen Begriffe.

Leben – und schlemmen – wie Gott in Frankreich – mit „3.000 Kochrezepte“ wird das romantische Candlelight-Dinner, das beschwingte Festessen oder der gemütliche Familien-Brunch zum vollen Erfolg.

Systemanforderungen:

Athlon- /Pentium- oder vergleichbarer Prozessor mit 200 MHz, Windows 98 SE/Me/2000/XP/ Vista, 32 MB RAM, 16 MB 3D-Grafikkarte, 16-Bit Soundkarte, CD-ROM Laufwerk, DirectX 9.0 kompatible Hardware

Titel: 3.000 Kochrezepte
Artikel-Nr.: 25198
EAN-Code: 4 032222 25198 0
Empf. VK: € 9,99
Verfügbar ab: 26.03.2008

www.rondomedia.de

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.