Stars, Sterne und Spitzenköche

Große Gala der Spitzenköche

50 Sterne-Köche feiern am 28. Januar 2008 die Vorstellung der Kulinarischen Auslese im Witzigmann & Roncalli Bajazzo. Unter dem Motto ‘Stars, Sterne und Spitzenköche’ präsentieren S.Pellegrino und Acqua Panna die neue Kulinarische Auslese. Die nunmehr neunte Auflage des praktischen Handbuches bietet ein übersichtliches Ranking der deutschen und österreichischen Top-Gastronomie. Höhepunkt der Veranstaltung, die wie im Vorjahr im Witzigmann & Roncalli Bajazzo in Frankfurt stattfindet, ist die Ehrung der besten Sterne-Köche durch S.Pellegrino und durch das Nachrichtenmagazin Focus.

Für das Ranking der 2.008 besten deutschen und der 208 besten österreichischen Restaurants werden die Ergebnisse renommierter Gastronomieführer zusammengeführt und in eine Rangfolge gebracht. In die Wertung für Deutschland fließen die Restaurantführer Michelin, Gault Millau, Varta, Schlemmer Atlas und Feinschmecker ein. Für Österreich werden Gault Milau, A la Carte und Guide Michelin ausgewertet.

Wie der Restaurantführer Kulinarische Auslese hat sich auch die gleichnamige Gala über das Fachpublikum hinaus einen Namen gemacht. Zur feierlichen Preisverleihung haben sich neben rund 50 Sterne-Köchen auch wieder zahlreiche Prominente aus Sport und Medien angekündigt. Alle gemeinsam werden sie während der Veranstaltung von Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann und seinem Team kulinarisch verwöhnt und bis spät in die Nacht hinein feiern. Für abwechslungsreiche Varietéeinlagen sorgen Roncalli-Direktor Bernhard Paul und seine Show-Truppe.

Interessenten können die Kulinarische Auslese 2008 ab 29.01.2008 unter www.sanpellegrino.de bestellen – gegen eine Schutzgebühr von 10 € (inkl. Versand). Auf der Homepage finden Genießer auch die Online-Ausgabe mit einer praktischen Suchfunktion nach Ort und Postleitzahl. Um sie einer breiteren Öffentlichkeit vorzustellen, wird außerdem ein Auszug der Kulinarischen Auslese als Beileger des Focus veröffentlicht.

www.sanpellegrino.de

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.