Kochwettbewerb

Zum 12. Mal führt die IKSV – Internationale Küchen- und Serviermeistervereinigung und aller Meister im Gastgewerbe e.V. – in Zusammenarbeit mit verschiedenen Sponsoren wieder einen Wettbewerb durch.
Die IKSV ist eine Vereinigung von Gastronomiefachleuten, die alle Inhaber eines deutschen Meisterbriefes als Küchen- Servier- Restaurant- Hotel und/oder als Barmeister sind.

Der 1. Preis in der Berufssparte Küche und Restaurant/Hotel ist jeweils ein Lehrgang zur Vorbereitung auf die Meisterprüfung im Gastgewerbe.
Das Thema des Wettbewerbs: Ein viergängiges Menü (ohnn Deserts) für acht Personen. Es muß ein Kalbsrücken ohne Knochen, sowie ein Loup de mer verwandt werden.

Parallel gibt es auch einen Wettbewerb für Servierkräfte.

Anmeldeschluss ist der 15.Januar 2006.

Weitere Infos unter www.iksv.de/image-titelseite/2-Wettbew.-Ausschreibung2006.pdf

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.