Gourmet Report

WORLD-TOQUES ERWEITERT DEN MESSEüBERBLICK
World-Toques erweitert den Messeüberblick

Die Initiative des guten Geschmacks von WORLD-TOQUES*EURO-TOQUES aus Kaisersbach/Ebni weist auf folgende Messen und Veranstaltungen hin, auf denen auch ausgezeichnete Sterneköche und Betriebe durch WORLD-TOQUES*EURO-TOQUES vertreten sind. Seit neustem werden nicht nur Messen aus dem deutschsprachigen Raum veröffentlicht, es sind weitere Länder dazugekommen. Neben Messen aus Deutschland, Schweiz und Österreich führt die World-Toques*Euro-Toques-Gruppe nun auch Messe-Events aus Frankreich und den Niederlanden auf. So findet denn auch die erste nennenswerte holländische Messe im Oktober vom 4. Bis 6. Oktober statt. In Gorinchem startet eine Catering-Fachmesse, die sich "Horeca Relatiedagen Gorinchem" nennt. Neben Wein, Bier und Snacks dreht sich alles um die Themen Soßen, fritierte Gerichte, Eismaschinen, Hygiene Artikel, Kücheneinrichtungen und Personaldienstleistungen. Die jährlich stattfindende Messe ist nur für das Fachpublikum. Alles für den Gast bietet die gleichnamige Messe in Wien vom 25. bis 28. April. Täglich von 9 bis 18 Uhr (außer am letzten Messetag, nur bis 16 Uhr) dreht sich alles um die Gastronomie und Hotellerie. Vom 24. bis 27. April bieten die Österreicher in Wels eine weitere Messe an. Die nur alle drei Jahre stattfindende Messe "diegenuss messe" läuft in Wels an.

Weitere Messedaten können jederzeit auf der World-Toques*Euro-Toques Homepage www.eurotoques.org, unter dem Link "Messetermine" ersehen werden.

10.04.2010

Bewertungspunkte: 18

Nein

Ja



« vorherige Meldung lesen

nächste Meldung lesen »


Weitere Reports über: world-toques, messeüberblick

Bei google suchen: world-toques, messeüberblick

Kommentar zum Artikel schreiben
Name

E-mail

Titel

Kommentar


10.11.2015 - Guide MICHELIN "Bib Gourmand Deutschland 2016"

Mit dem Guide "Bib Gourmand Deutschland 2016" gibt der Guide MICHELIN erstmals eine eigene Ausgabe für die deutschen "Bib Gourmand"-Adressen heraus - Das Buch stellt auf 288 Seiten alle Restaurants vor, die 2016 die beliebte Auszeichnung erhalten. Der Bib Gourmand empfiehlt eine gute, häufig regional geprägte Küche, die mit einem besonders günstigen Preis-Leistungs-Verhältnis kulinarische Genüsse auch für kleinere Budgets ermöglicht  Lesen Sie weiter ...

04.04.2011 - CHROMA type 301 ist der Sieger

Das von F.A. Porsche entwickelte CHROMA type 301 Küchenmesser siegte klar in den wichtigsten Disziplinen Schärfe, Schnitthaltigkeit und Rostanfälligkeit - "best in Test" beim führenden skandinavischen Test Institut  Mehr hierzu...

17.10.2008 - Das korrekte Schleifen von japanischen Messern - Video

Wie bekommt man die hochwertigen Kochmesser und Küchenmesser wieder scharf? Gucken Sie sich diese lehrreiche Video an!  Weiter...

01.12.2016 - Michelin 2017 - Gerüchteküche

Das sollen 2017 die neuen 1 Sterne-Restaurants sein   Mehr hierzu...

01.12.2016 - Michelin 2017 - Gerüchteküche

Es soll nur drei neue Zwei Sterner geben, keinen neuen DreiSterner! Wir haben die ersten Namen ...   Mehr hierzu...

236 Besucher auf dieser Seite

Lesen Sie auch
unseren Blog!


Newsletter abonnieren
(gratis, kann jederzeit per Mausklick abbestellt werden. Ihre E-mail Adresse wird nicht an dritte weitergegeben.)
Name:

E-mail:



NEWS FEEDS
Benutzen Sie unsere RSS-Feed um aktuelle Nachrichten mit Ihrem Newsreader zu lesen:
RSS - Alle Artikel
RSS - Food
RSS - Destinations
RSS - Food im TV
RSS - Berlin
RSS - News
RSS - Reiseangebote
Subscribe

Home :: Gourmet reports Home :: Blog :: Friends :: Impressum
Archiv Jahresüberischt

Sie haben eine gute Meldung für unseren Gourmetnews-Ticker? Berichten Sie uns von personellen Veränderungen in den guten Küchen, Ihren Tipps und Tricks auf Reisen, Ihre PM, die bei uns passen würde.
(Bitte beachten: Attachments/Anhänge nicht größer als 50 kB!)


 
Bild Facebbok Gourmet Report gefällt mir  
Binden Sie unsere Nachrichten GRATIS in Ihre Webseiten mit ein.
Hier ist eine Anleitung

Textverwendung:
Kopieren mit Quellverweis als funktionierender Link auf "www.kochmesser.de/news.html" gestattet - Bilder nur auf Anfrage!
© 1993 – 2016 [kochmesser.de] kochmesser.de
Projekt: Gourmet Report • Letzte Bearbeitung: 8. December 2016