Gourmet Report

EURO-TOQUES STERNEKöCHE BEI DEN JEUNES RESTAURATEURS AUFGENOMMEN
Euro-Toques Sterneköche bei den Jeunes Restaurateurs aufgenommen

Sascha Stemberg, Restaurant Haus Stemberg Anno 1864, Velbert-Neviges und Frank Schreiber, Restaurant Goldener Hahn, Finsterwalde sind neue Mitglieder bei den Jeunes Restaurateurs. Sie haben die strengen Aufnahmekriterien erfüllt: Sie sind zwischen 25 und 37 Jahren jung, haben die Erfahrung als selbstständiger Restaurateur, sind erfolgreich in den gängigen Restaurantführern gelistet, wurden von zwei Mitgliedern empfohlen und vermitteln den besten Eindruck sowohl fachlich als auch persönlich.

"Die Euro-Toques Sterneköche Sascha Stemberg und Frank Schreiber bringen Tag für Tag eine ausgezeichnete Leistung im Dienst der Gäste. Ihre kreative Kochkunst zeichnet sie aus. World-Toques*Euro-Toques und das gesamte Netzwerk sowie die Fach-Inspektoren beglückwünschen die beiden zu der ehrenvollen Aufnahme", so Ernst-Ulrich W. Schassberger.

Member of Euro-Toques Europe www.eurotoques.com
Member of World-Toques www.world-toques.com

02.12.2009

Bewertungspunkte: 20

Nein

Ja



« vorherige Meldung lesen

nächste Meldung lesen »


Weitere Reports über: frank schreiber, restaurant goldener hahn, jeunes restaurateurs, sascha stemberg

Bei google suchen: frank schreiber, restaurant goldener hahn, jeunes restaurateurs, sascha stemberg

Kommentar zum Artikel schreiben
Name

E-mail

Titel

Kommentar


10.11.2015 - Guide MICHELIN "Bib Gourmand Deutschland 2016"

Mit dem Guide "Bib Gourmand Deutschland 2016" gibt der Guide MICHELIN erstmals eine eigene Ausgabe für die deutschen "Bib Gourmand"-Adressen heraus - Das Buch stellt auf 288 Seiten alle Restaurants vor, die 2016 die beliebte Auszeichnung erhalten. Der Bib Gourmand empfiehlt eine gute, häufig regional geprägte Küche, die mit einem besonders günstigen Preis-Leistungs-Verhältnis kulinarische Genüsse auch für kleinere Budgets ermöglicht  Weiter...

04.04.2011 - CHROMA type 301 ist der Sieger

Das von F.A. Porsche entwickelte CHROMA type 301 Küchenmesser siegte klar in den wichtigsten Disziplinen Schärfe, Schnitthaltigkeit und Rostanfälligkeit - "best in Test" beim führenden skandinavischen Test Institut  Weiter...

17.10.2008 - Das korrekte Schleifen von japanischen Messern - Video

Wie bekommt man die hochwertigen Kochmesser und Küchenmesser wieder scharf? Gucken Sie sich diese lehrreiche Video an!  Weiter...

26.09.2016 - Kleeberg schliesst das VAU, Berlin

Traurig sei er dennoch darüber, die alten Räumlichkeiten zu verlassen, so Kleeberg. Immerhin seit 20 Jahren ist der TV-Entertainer Küchenchef und Inhaber des VAU und hält seit der Eröffnung den begehrten Michelin-Stern.  Weiter...

20.09.2016 - Gastro-Gründerpreis 2016

Preisverleihung auf der Berlin Food Week - Der Nachwuchspreis ehrt am 4. Oktober die fünf überzeugendsten Gastronomiekonzepte  Lesen Sie weiter ...

239 Besucher auf dieser Seite

Lesen Sie auch
unseren Blog!


Newsletter abonnieren
(gratis, kann jederzeit per Mausklick abbestellt werden. Ihre E-mail Adresse wird nicht an dritte weitergegeben.)
Name:

E-mail:



NEWS FEEDS
Benutzen Sie unsere RSS-Feed um aktuelle Nachrichten mit Ihrem Newsreader zu lesen:
RSS - Alle Artikel
RSS - Food
RSS - Destinations
RSS - Food im TV
RSS - Berlin
RSS - News
RSS - Reiseangebote
Subscribe

Home :: Gourmet reports Home :: Blog :: Friends :: Impressum
Archiv Jahresüberischt

Sie haben eine gute Meldung für unseren Gourmetnews-Ticker? Berichten Sie uns von personellen Veränderungen in den guten Küchen, Ihren Tipps und Tricks auf Reisen, Ihre PM, die bei uns passen würde.
(Bitte beachten: Attachments/Anhänge nicht größer als 50 kB!)


 
Bild Facebbok Gourmet Report gefällt mir  
Binden Sie unsere Nachrichten GRATIS in Ihre Webseiten mit ein.
Hier ist eine Anleitung

Textverwendung:
Kopieren mit Quellverweis als funktionierender Link auf "www.kochmesser.de/news.html" gestattet - Bilder nur auf Anfrage!
© 1993 – 2016 [kochmesser.de] kochmesser.de
Projekt: Gourmet Report • Letzte Bearbeitung: 27. September 2016