Vitor Sobral

Für die neue Executive Class von TAP Portugal wurde als gastronomischer Berater der Spitzenkoch Vitor Sobral gewonnen - Sobral entwickelte für TAP Portugal typisch portugiesische Gerichte neu interpretiert und zeitgemäß verfeinert weiterlesen ...

Susan Morawski

Das Serviceteam des Fischers Fritz im Regent Berlin steht unter neuer Restaurantleitung: Susan Morawski übernimmt ab dem 1. Dezember 2012 die Verantwortung für die 20 Mitarbeiter - Sie tritt damit die Nachfolge von Andrea Güttes an weiterlesen ...

Schlankheitskaffees

Abnehmkaffee macht wirklich schlank, aber eher durch Krankheit - "Die hier ermittelten Konzentrationen dieser Substanzen waren teilweise so hoch, dass durch den Verzehr nur einer Portion Abnehm-Kaffee bereits das Doppelte der in früher zugelassenen und rezeptpflichtigen Arzneimitteln enthaltenen Tagesdosierung aufgenommen wird!" weiterlesen ...

Japans außergewöhnliche Museen

Weltweit einzigartig dürfte das Omiya Bonsai Art Museum in Saitama, im Ballungsgebiet von Tokio, sein - Liebhaber der Mangakultur werden sich im Kyoto International Manga Museum wohl fühlen - Das National Museum of Emerging Science and Innovation (Miraikan) ist ein neuer Typus von Wissenschaftsmuseum weiterlesen ...

Cooles Budapest

Phillip Duckwitz besuchte das vorweihnachtliche Budapest und hat die besten Tipps für Sie - Was sind Salonzuckerl? Erholung im Cafe Gerbeaud - Hüte von Valeria Vazekas - Budapester Maßschuhe von Vass - Icebar - Jazzclub - so viel Spaß in Budapest weiterlesen ...

Christian Detert

Der neue Küchenchef des Dorint Maison Messmer Baden-Baden benutzt verschiedene Aromen aus unterschiedlichen Küchenstilen und kombiniert diese zu ganz neuen Genuss-Erlebnissen weiterlesen ...

Nicolas Pelloie

Der 33j. Nicolas Pelloie wird Chef für die Patisserie des neuen Waldorf Astoria Berlin - Pelloie kommt mit Gagnaire - zuletzt war er Chefpatissier des "Pierre" im Mandarin Oriental Hongkong und in gleicher Position im Londoner "Sketch" weiterlesen ...