"WortMenue"

"Es ist eine gute Geschichte, köstlich wie eingemachte Ananas oder wie frischer Kaviar oder wie Trüffel in Burgunder…" - so verlockend brachte Heinrich Heine vor gut 180 Jahren Literatur und Tafelfreuden zusammen - Literarisch-kulinarisches Festival "WortMenue" in Überlingen weiterlesen ...

Frankreich ist Bocuse d'or 2013

Thibaut Ruggeri, Frankreichs Bocuse d'or 2013, arbeitet mit CHROMA type 301 Kochmesser - Design by F.A. Porsche - 2. Platz Dänemark, 3. Platz Frankreich - Fleischpreis: Großbritannien (arbeiten mit CHROMA Japanchef), Fischpreis Norwegen weiterlesen ...

Singapore Airlines

Das Sonderangebot Frankfurt-New York wurde nochmals für einen Monat verlängert und wird durch den stärkeren Euro-Wechselkurs um € 10 günstiger - Verkauf bis 28. Februar 2013 weiterlesen ...

Susanne Drexler

World Gourmet Connection (WGC): Das Anfang 2012 von Susanne Drexler, Chefin der Frankfurter Marketing- und Kommunikationsagentur Gourmet Connection ins Leben gerufene Netzwerk vereint erstmals auf Essen & Trinken spezialisierte PR-Agenturen auf der ganzen Welt weiterlesen ...

Geschmacksverstärker in Fertiggerichten

Viele Lebensmittelhersteller vertuschen geschickt, dass sie ihre minderwertigen Produkte mithilfe von Geschmacksverstärkern aufpeppen - Käufer sollten sich daher nicht von Werbeaussagen wie "in Hausmacherqualität", "Traditionell" oder "Original" täuschen lassen weiterlesen ...

Simple Cocktail online

Dieser neue Online-Shop gestaltet das Cocktail-selber-machen einfach wie nie: Das Startup Unternehmen bietet eine große Auswahl verschiedener Cocktail-Sets, die unkompliziert und bequem nach Hause geliefert werden weiterlesen ...