Mirko Reeh

Natürlich und professionell - so kommt der Frankfurter Profi-Koch Mirko Reeh in der Öffentlichkeit rüber. Das ergab eine Umfrage des Marktforschungs-Instituts mafo.de weiterlesen ...

Weinland Myanmar

Das Weinanbaugebiet in der Nähe des berühmten Inle-Sees lockt die Gaumen der Weinliebhaber und dient jetzt kleineren Betrieben als Vorbild - Eine fünftägige Tour erschließt dem Besucher den guten Tropfen und die ganze Schönheit der Region. weiterlesen ...

Bohnenkraut

Das pfeffrig-scharfe Bohnenkraut gibt nicht nur Bohnen eine besondere Würze, sondern verfeinert auch viele andere Speisen - Deftige Eintöpfe mit Hülsenfrüchten und Kohlgemüse werden durch die aromatische Pflanze deutlich bekömmlicher weiterlesen ...

Matthias Diether

Highlight Dinner by Matthias Diether: Seine Highlights präsentiert Matthias Diether am 13. Juli 2013, ab 19 Uhr im "first floor", Hotel Palace, Berlin, am Europa Center - 6-Gänge-Highlight-Menü für € 198,00 pro Person inklusive Mineralwasser und Kaffee weiterlesen ...

Restaurant Terrine

Die Terrine in München schliesst am 27.Juli! 1978 wurde die Terrine von Fritz Eichbauer eröffnet und in den 35 Jahren ihres Bestehens wurde dort so manch ein Stern erkocht, wie zum Beispiel von Werner Licht oder auch unter der Leitung von Jakob Stüttgen - es kommt Restaurant Huckebein weiterlesen ...