Marburg wird über ein Wochenende zur heimlichen Hauptstadt der deutschen Meisterküche. Sternekoch Bernd Siener hat fünf seiner Kollegen und einen französischen Star-Patissier zum Gipfeltreffen eingeladen - Phoenix, Freitag, 01.02., 21:30 - 22:00 Uhr weiterlesen ...
Skurril, interessant und lecker - so ist Anthonys Reise in den Nordwesten der USA auf den Punkt gebracht - DMAX, Freitag, 01.02., 06:10 - 07:00 Uhr weiterlesen ...
Schon die Bestellung ist hohe Kunst. Scharf und mild, bitter und süß-sauer, Fleisch und Fisch, kalt und heiß: Beim Essen gilt die gleiche alte Lehre von Yin und Yang, die harmonische Verbindung der Gegensätze - Phoenix, Freitag, 01.02., 21:00 - 21:30 Uhr, 1000 Köstlichkeiten weiterlesen ...
Ab sofort und noch bis Ende März ist Skrei, der norwegische Winterkabeljau, erhältlich. Er gilt als eine besondere Delikatesse und ist der kulinarische Höhepunkt des norwegischen Winters weiterlesen ...