Restaurant-Kritik.de schreibt Gastro Online Award (GOA 2008) aus - In der größten deutschen Restaurant-Community wird zum ersten Mal das beste
Internetangebot eines deutschen Restaurants ermittelt weiterlesen ...
Stiftung Warentest: DVD-Rekorder mit Festplatte
Für einen "guten" DVD-Rekorder mit Festplatte muss man laut Stiftung Warentest etwas mehr Geld ausgeben weiterlesen ...
Frische-Check für bunte Eier
Für Ostereier gut zu wissen: Sieben bis 14 Tage alte Eier lassen sich nach dem Kochen leichter schälen als legefrische Exemplare. Denn wie gut sie sich pellen lassen, ist vom Alter der Eier abhängig und nicht entgegen landläufiger Meinung durch "Abschrecken" mit kaltem Wasser beeinflussbar weiterlesen ...
Mit dem Mietwagen günstig zur ITB
Vom 5. bis 9. März trifft sich die globale Reisebranche auf der Internationalen Tourismus Börse (ITB), einer der wichtigsten Reisemessen weltweit. Europcar bietet Expedienten für die Anreise eine besonders günstige Messerate, zum Beispiel für Klein- und Kompaktwagen weiterlesen ...
Es lebe Kartoffel und Kohl
Bei den Tüftentagen auf der Insel Usedom steht im September die Kartoffel in allen Variationen im Vordergrund weiterlesen ...
Höchstleistungen unter Palmen: Karibische Sportevents 2008
Raus aus dem Liegestuhl und ran an die Rekorde! 2008 jagt in der Karibik ein hochkarätiges Sportereignis das andere - Triathleten, Segler, Surfer, Golfer - alle kommen auf ihre Kosten weiterlesen ...
Ryanair stellt um
Am 22.Februar ab 22:00 Uhr bis zum 25. Februar 2008 - 23:00 Uhr ist kein Zugriff auf das Ryanair Online System, sowie zur Buchungszentrale, da ein neues Buchungssystem eingesetzt wird - Flüge werden normal durchgeführt - Änderungen unmöglich während der Zeit weiterlesen ...
Kerner kocht
Am Herd stehen die beliebten TV-Köche Cornelia Poletto, Alexander Herrmann, Horst Lichter, Alfons Schuhbeck und ein Gewinner aus 'Die Küchenschlacht' - ZDF, Freitag, 22.02., 23:00 - 00:10 Uhr weiterlesen ...
Ist Bio-Fast-Food lecker?
Im Herzen von Berlin hat Matthias Rischau vor zwei Jahren Deutschlands erstes Bio-Fastfood-Restaurant eröffnet weiterlesen ...
Trucker-Essen XXL
Michael Bratke hat erst vor ein paar Wochen sein XXL-Restaurant in Westfalen eröffnet. Der 37-Jährige will hier vor allem Trucker bewirten - Kabel1, Freitag, 22.02., 16:45 - 17:15 Uhr, Abenteuer Alltag - so leben wir Deutschen weiterlesen ...

