Viele Pflanzen haben nicht nur aromatische Früchte und Blätter, sondern auch außergewöhnlich dekorative und schmackhafte Blüten - In der Edelgastronomie gelten die zarten Blüten von Kapuzinerkresse, Kürbis oder Zucchini als Delikatesse weiterlesen ...
Vom 3. bis 6. April findet in der Neuen Messe Stuttgart die zweite deutsche Slow Food Messe unter dem Motto "Markt des guten Geschmacks" statt weiterlesen ...
Frischer Wind, Meer, Sand und Sonne - wer sein erstes Hotel am Ostseestrand von Timmendorf eröffnet, hat schnell den Namen für sein Unternehmen gefunden: Maritim weiterlesen ...
Schwedens zweitgrößte Hamburger-Kette Max freut sich über eine ganz besondere Auszeichnung: Das internationale Magazin Travel & Leisure hob das Restaurant des Familienunternehmens am Stockholmer Flughafen Arlanda auf den dritten Platz seines Rankings der weltbesten Airport Restaurants weiterlesen ...
Erst diese Woche war bekannt geworden, dass es keine Fortsetzung für die Dinnershow geben wird. Bernhard Paul vom Circus Roncalli war aus dem gemeinsamen Projekt mit Sternekoch Eckart Witzigmann ausgestiegen weiterlesen ...