Restaurantkritik: Austernbar Hamburg

Dieter Braatz besuchte die Austernbar in Hamburg - Sein Fazit: Für Restaurants in Museen gelten besondere Regeln: Sie müssen auf der Speisenkarte für jeden etwas bieten, in einem maritimen Museum am besten Austern und Fisch - und ein paar Alternativen. Diese Vorgaben erfüllt die "Austernbar" auf gutem Bistroniveau weiterlesen ...

Lanz kocht

ZDF, Freitag, 09.01.2009 00:00 - 01:05 Uhr. Markus Lanz und die TV-Köche Cornelia Poletto, Alexander Herrmann, Kolja Kleeberg, Horst Lichter und Tim Mälzer laden die Zuschauer heute Abend zu einem Fünf-Gänge-Menü ein weiterlesen ...

Moselweinbautag 2009

Weinmarktreform muss Interessen der Regionen wahren "Bei der Umsetzung der EU-Weinmarktreform dürfen die spezifischen Interessen der einzelnen Weinbauregionen nicht unter den Tisch fallen - " Dies hat Weinbauminister Hendrik Hering beim Moselweinbautag in Bernkastel-Kues gefordert weiterlesen ...