service: trends

HR, Mittwoch, 18.03. um 18:50 Uhr. "service: trends" lädt ein zur hessischen Hausmannskost im Frühling und unternimmt einen Streifzug durch die hessische Regionalküche in ihrer vollen Bandbreite - und das ist mehr als "Grie Soß" und "Handkäs mit Musik" weiterlesen ...

Zu Tisch im … Baskenland

ARTE, Mittwoch, 18.03. um 18:30 Uhr. Die Basken machen immer wieder Schlagzeilen im Zusammenhang mit Terror und Autonomie-Bestrebungen - Diese Berichterstattung verzerrt den Blick auf das Baskenland, denn seine Bewohner haben auch einen ausgeprägten Sinn für die schönen Seiten des Lebens, wie etwa für die baskische Küche weiterlesen ...

Wissenshunger

VOX, Mittwoch, 18.03. um 18:00 Uhr. Wie entsteht die Creme auf dem Fertig-Cappuccino? Helfen Cola und Salzstangen wirklich bei Durchfall? Was unterscheidet Tiefkühl-Spinat vom marktfrischen Gemüse? weiterlesen ...

Alfredissimo!

Einsplus, Mittwoch, 18.03. um 13:30 Uhr. In "alfredissimo!" kocht Thomas Rühmann einen toskanischen Fischeintopf, Alfred Biolek Penne mit Radicchio und Pancetta weiterlesen ...