Ingo Wordtmann

Im 4-Sterne-"Parkhotel Waldeck" kommt die Schwarzwälder Torte natürlich von Chefkoch, Konditormeister und Bäcker Ingo Wordtmann - Der sympathische Niedersachse leitet seit fast 20 Jahren die kulinarischen Geschicke im Parkhotel Waldeck - mit "schmeckbarem" Erfolg weiterlesen ...

Kurier der Köche

Phoenix, Freitag, 30.10. um 22:30 Uhr. "Wir brauchen dringend zehn Loups de Mer - Wolfsbarsch, beste Qualität, fangfrisch und zwar spätestens bis morgen Abend!Es ist kurz nach 18 Uhr, als der Hamburger Sternekoch in Köln bei Rungis anruft weiterlesen ...

Der Foodhunter in Thailand und Laos

RBB, Freitag, 30.10. um 15:15 Uhr. In Süd-Thailand sucht Mark Brownstein die ultimative Curry-Paste - Und in Bangkok, Thailands vibrierender Hauptstadt, stößt er auf die Ma-Tum-Frucht, eine Art Ur-Orange, die in Alt-Bangkok seit Mensdchengedenken her von alten Damen kandiert wird weiterlesen ...

Zu Tisch in … Ostanatolien

ARTE, Freitag, 30.10. um 14:00 Uhr. Kibar und ihre Familie sind Kurden alevitischen Glaubens und leben in einer der ärmsten Gegenden der Türkei, den Munzurbergen in Ostanatolien - Die alevitischen Mythen und Traditionen bestimmen noch heute das Leben vieler Dorfbewohner und ihre Küche weiterlesen ...

Donau kulinarisch

WDR, Freitag, 30.10. um 13:45 Uhr. Wien - das ist Walzer, das ist der Glanz vergangener Epochen, das ist üppige Lebensart und sprühender Charme - Wien ist die größte Stadt an der Donau - Wien ist auch die Stadt der Cafés weiterlesen ...

Das!

NDR, Freitag, 30.10., 18:45 - 19:30 Uhr. Ob Wachteln in Pfefferrahmsoße oder Kartoffelsalat mit feinen Schalotten - Rainer Sass weiß für jedes Gericht das richtige Rezept weiterlesen ...

Gruselessen zu Halloween

Kabel1, Freitag, 30.10., 18:10 - 19:10 Uhr. Ob es einem gefällt oder nicht: Halloween hat auch hierzulande Einzug gehalten - Grinsende Kürbisköpfe, fliegende Hexen und gruselige Gespenster gehören zur typischen Halloween-Dekoration weiterlesen ...