Adventsbacken im Hessischen Hof

Was passt besser zu einem gemütlichen Adventssamstag, als in fröhlicher Runde Vanillekipferl, Zimtsterne und Co zu backen? Von 13.00 bis 17.00 Uhr stehen in Frankfurts einzigem privat geführten 5-Sterne Hotel Basteln, Spielen und natürlich Plätzchen backen auf dem Programm und sorgen für Kurzweil weiterlesen ...

Swiss Gastro Award 2009

Am 23. 11. gewann die Marché Natur-Bäckerei Deitingen Nord den 2. Platz beim "Best of Swiss Gastro Award 2009" - Mit dem innovativen Konzept der Natur-Bäckerei holt sich Marché International erneut eine Auszeichnung weiterlesen ...

Kaffeeolympiade 2010 auf der COTECA Hamburg

Die Vorbereitungen für die COTECA Hamburg, The International Trade Show for the Coffee, Tea & Cocoa Business, laufen auf Hochtouren - Mit dem europäischen Spezialitätenkaffeeverband SCAE hat die Hamburg Messe und Congress GmbH einen weiteren starken Partner für die Premiere ihrer internationalen Fachmesse gefunden weiterlesen ...

Rainers Küchenklassiker

Eins Plus, Mittwoch, 25.11. um 16:15 Uhr. Die Roulade ist ein Gericht mit Tradition, das in vielen gutbürgerlichen Küchen nicht mehr wegzudenken ist - Aber auch diesmal macht Rainer Sass den Versuch, Traditionelles mit Neuem zu vereinen weiterlesen ...

Alfredissimo!

Eins Plus, Mittwoch, 25.11. um 13:30 Uhr. Joachim Król bereitet ein "Risotto mit Chicorée" zu und Alfred Biolek macht seinem Gast "überbackenes Schweinekotelett mit Ziegenkäse" weiterlesen ...