Trüffelparty im Hugos, Berlin

Genießen Sie exklusive Trüffelspezialitäten und tun Sie dabei auch noch Gutes: Am 16. Januar 2010 ab 18.30 Uhr kochen im HUGOS Restaurant im InterContinental Berlin über den Dächern der Hauptstadt die Spitzenköche Doris Burneleit, Thomas Kammeier, Matthias Buchholz, Patrick Bittner und Johannes King weiterlesen ...

Heinz Rufibach

Im Rahmen des Gastrokonzepts "SWISS Taste of Switzerland" kommen Gäste in SWISS First und SWISS Business seit Anfang Dezember in den Genuss kulinarischer Gaumenfreuden von Heinz Rufibach, Chefkoch des Restaurants "Le Gourmet" im Hotel Alpenhof
in Zermatt weiterlesen ...

Kinder, Keime, Kontroversen

Sind Kinder in ihrem späteren Leben besser vor Allergien geschützt, wenn sie frühzeitig mit möglichst vielen Keimen in Kontakt kommen? Ja, sagten in den vergangenen Jahren etliche Untersucher, die eine bessere Abwehr bei Kindern fanden, die zum Beispiel eine Kita besuchen oder auf dem Bauernhof groß werden weiterlesen ...

Kulinarisch-vinophiler Kalender

Der internationale kulinarisch-vinophile Kalender steht für gehobene Gastronomie, Kochschulen, Lebensmittelproduzenten, Weingüter, Lebensmittel- und Weinhändler, Messen, Verlage, Reiseveranstalter, Blogger, sowie sonstige Veranstalter anspruchsvoller, thematisch passender Events zur Verfügung weiterlesen ...