Manuel Astuto

Mit dem erst 26 Jahre alten, aus Bozen stammenden Kochkünstler Manuel Astuto kocht in den 100jährigen Mauern des Bozner Parkhotel Laurin ein junges, engagiertes Team weiterlesen ...

Holunderernte

Von Mitte August bis Ende September wird in Deutschland Holunder geerntet - In den letzten Jahren rückt diese Beerenfrucht mehr und mehr aus dem Schattendasein und wird zu einem wirtschaftlichen Produkt in der Landwirtschaft aufgebaut weiterlesen ...

Steffen Zimmermann

Pilsner Urquell hat den besten "National Master Bartender 2010" gekürt - Der 35-jährige Steffen Zimmermann aus Berlin ist "National Master Bartender 2010" und wird somit Deutschland im internationalen Finale des weltweit größten Qualitätswettbewerbs vertreten weiterlesen ...

Andreas Döllerer „Koch des Jahres“

Dieter Müller Schüler Andreas Döllerer aus Golling (Tennengau) ist in Wien zum "Koch des Jahres gekürt worden - GaultMillau zeichnete den "perfekten Handwerker mit großem kreativen Potential" aus - Der 31-Jährige Döllerer sieht den Titel als "Bestätigung für die Arbeit der letzten Jahre" weiterlesen ...

PIERRE GAGNAIRE

Das Restaurant Colette im neuen Hotel Sezz Saint-Tropez ist geöffnet - Colette steht unter der Leitung des renommierten Chefs Pierre Gagnaire, dessen Restaurant in Paris, Restaurant Pierre
Gagnaire, mit drei Michelin Sternen ausgezeichnet wurde weiterlesen ...

Küssen schützt vor Infektionen

Es gibt ein ebenso einfaches wie schönes Mittel gegen die lästigen Virus-Infektionen: Küssen - Es wirkt so gut, dass Wissenschaftler den Kuss sogar als eine Art Schluckimpfung betrachten, die im Speichel des Partners enthaltenen Bakterien regen den Aufbau von Antikörpern an und verbessern so die Abwehrkräfte weiterlesen ...

400 kulinarische Reisen

"400 kulinarische Reisen, die Sie nie vergessen werden" führt den Leser von den uralten Olivenhainen Griechenlands über die raue Berg- und Moorlandschaft Schottlands mit ihren Wild- und Fischspezialitäten bis zu den Kaffeeplantagen in Äthiopien weiterlesen ...