Francisco J. Migoya lässt uns keineswegs allein mit seinen Rezepten - Einführende Kapitel über Zutaten und Küchengeräte, die Methoden der Eisherstellung und, und, und... weiterlesen ...
Avis startet Lieferservice: Ab sofort können sich Kunden auf Wunsch den Mietwagen nach Hause bringen und von dort auch wieder abholen lassen - und somit jede Menge Zeit sparen weiterlesen ...
3. Auflage von HUNGER & LUST umfasst mehr als 300 aktuelle Studienergebnisse aus 2007 bis 2011 - Fazit: "Vergessen Sie alles, was Sie über gesunde Ernährung zu wissen glauben. Essen Sie nur, wenn Sie echten Hunger haben und zwar nur das, was Ihnen gut schmeckt." weiterlesen ...
Herr B. macht die Gudrunstraße in Bochum zum Gourmet-Treffpunkt Küchenchef Daniel Birkner kocht seit Jahren nach Euro-Toques-Philosophie weiterlesen ...
Die Bodega holt Fernsehkoch nach Castrop-Rauxel - Kochschule und Kochshow mit Ole Plogstedt - Freitag, 8. Juli · 12:00 - 16:00 im Schloss Bladenhost weiterlesen ...
Witzigmanns schönstes Geburtstagsgeschenk: Der vom "Jahrhundertkoch" 2007 gestartete Studiengang "Food Management" entlässt 50 erfolgreiche Bachelor-Absolventen in den Beruf - Jetzt schiebt Eckart Witzigmann auch einen Master-Studiengang an
Der "Jahrhundertkoch” wird am 4. Juli 70 Jahre alt weiterlesen ...
Beim Hong Kong Wine & Dine Festival vom 27. bis 30. Oktober 2011 steht die asiatische Metropole ganz im Zeichen kulinarischer Erlebnisse weiterlesen ...
Gourmetveranstaltungen gelten gemeinhin als steif und nüchtern - Dass es auch anders geht, zeigen Sven Elverfeld und Thomas Kellermann am 10. Juli im Relais & Châteaux Hotel Burg Wernberg: Die Sterneköche kochen gemeinsam ein Sechs-Gänge-Menü auf dem Kastellfest, dem Sommerfest des Gourmetrestaurants weiterlesen ...