Weinhaus Henninger erhielt erstmals den Titel „Aufsteiger“

Pressemitteilung von: Weinhaus Henninger
Veröffentlicht am 09.11.2006 um 08:14 – Tourismus, Auto & Verker
PR Agentur: max.PR
Archiv
Drucken
Kommentieren
pdf-Version
Versenden

Über eine positive Bewertung in der aktuellen Ausgabe des Hotel- und Restaurantführers 2007 „Der Feinschmecker“ kann sich das Weinhaus Henninger freuen: Ausgezeichnet wurde die Küche des Kallstadter Traditionshauses mit einem „F“ und erhielt darüber hinaus erstmals den Titel „Aufsteiger“.

Franz Weber, Eigentümer des Weinhaus Henninger: „Wir sind sehr stolz, dass unsere Küche diese Annerkennung erfährt und sehen den eingeschlagenen Weg, eine verfeinerte Regionalküche anzubieten, erneut als bestätigt“. Seit über 150 Jahren empfängt das Weinhaus Henninger im pfälzischen Kallstadt seine Gäste. Feinschmecker finden auf der Speisenkarte des Traditionsgasthauses neben Pfälzer Regionalspezialitäten auch Delikatessen wie Austern oder Entenstopfleber.

Öffnungszeiten: Täglich geöffnet von 12.00 bis 24.00 Uhr, montags ab 17 Uhr. Vesperkarte von 14.00 bis 17.30 Uhr. Am Wochenende durchgehend warme Küche. Januar bis März montags Ruhetag.

www.weinhaus-henninger.de

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.