Masanori Ito ist Küchenchef des neuen QOMO

Japanisches, internationales Handwerk auf Spitzen-Niveau: Masanori Ito ist Küchenchef des QOMO Restaurant & Bar im Düsseldorfer Rheinturm. Die kürzlich eröffnete Gastronomie-Location hoch über den Dächern der Stadt hat sich binnen weniger Wochen seit der Eröffnung des QOMO zum Szenetreffpunkt für Gourmets und Liebhabern edler Drinks entwickelt.

Masanori Ito prägt mit seiner künstlerischen Handschrift das kulinarische Angebot. Dabei kann er auf seine Erfahrung in internationalen Restaurants in London, Dubai und Tokyo zurückgreifen. Perfektion, geprägt durch Ruhe und Konzentration beim Erstellen der Speisen, ist das große Geheimnis seiner Kochkunst.

Masanori Ito

Masanori Ito hielt bereits von März 2010 bis März 2011 die Position des Senior Chefs De Partie im bekannten „Sketch The Lecture room & Library MAYFAIR LONDON“ inne. Von Juni 2011 bis Juni 2013 war der gebürtige Japaner als Junior Sous Chef im „Greenhouse MAYFAIR LONDON“ tätig, anschließend folgte die Position des Senior Sous Chef im „Sake No hana Dubai“. Von 2013-2018 war Ito als Company Executive Chef der „The Crystal Group Dubai“ für den „Eden Beach Club“ des „Rixos Hotel Dubai“, das „El Chiringuito Dubai“ im „Rixos Hotel Dubai“ sowie das „40Kong“ im „H Hotel Dubai verantwortlich.

Seit August 2018 verantwortet der 41-jährige Masanori Ito das Restaurant im Düsseldorfer Rheinturm. Ob à la carte oder Mix-and-Match – der Küchenchef kreiert Signature-Gerichte mit seltenen Zutaten, wie zum Beispiel schwarzem Kabeljau und Wagyu-Rind. Das moderne Sharing-Konzept lädt zum geselligen Teilen ein und erlaubt es den Gästen, verschiedenste Gerichte an einem Abend zu genießen. An der offenen Sushi-Bar wird die japanische Spezialität vom Sushi-Meister direkt frisch vor den Augen der Gäste zubereitet.


 

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