KOCHEN MIT DER OUTDOORKÜCHE

Wenn sommerliche Brisen appetitanregende Düfte durch die Luft tragen und warme Temperaturen ins Freie locken, dann steigt die Laune. KOCHEN MIT DER OUTDOORKÜCHE von Julie Biuso eignet sich optimal, um sich auf das Brutzeln im Freien vorzubereiten. Der Titel beinhaltet abwechslungsreiche und leckere Rezepte für den ganzen Tag, die Lust auf mehr machen! Apfel-Buttermilch-Pfannkuchen mit knusprigem Speck und Ahornsirup versüßen den Vormittag und liefern nötige Energie für die Gartenparty.

Anregende Appetithäppchen wie gegrillte Spargelröllchen mit Parmesan sind ein Vorgeschmack auf Rosmarinspieße mit Seeteufel und Jakobsmuscheln sowie knackigen Tomaten-Minze-Salat. Wie eine perfekt ausgestattete Outdoorküche aussieht, welche Möglichkeiten sie bietet und wie man richtig mit ihr umgeht, verrät das Abschlusskapitel. Kulinarischen Highlights im Freien steht nun nichts mehr im Wege und so wird jede freie Sekunde des Sommers zum wahren Genuss!

Julie Biuso: Kochen mit der Outdoorküche. Grenzenloser Genuss im Freien, Neustadt/Weinstraße (UMSCHAU Buchverlag), 2011, 192 S., Softcover mit Klappen, Bestellink: ISBN: 978-3-86528-717-5

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.