Kick off DiningCity Restaurantwoche – Wien

Von 14. bis 20. Februar 2011 ist es wieder so weit – mit der
DiningCity Restaurantwoche findet eines der kulinarischen Highlights des kommenden Jahres statt.
Dabei bieten ausgewählte Top-Lokale ihren Gästen Menüs zu ausgesprochen erfreulichen Preisen.

Die DiningCity Restaurantwoche hat bisher bereits dreimal höchst erfolgreich statt gefunden und
geht im Februar 2011 in die vierte Runde: Top-Restaurants bieten sieben Tage lang ihren Gästen
kulinarischen Genuss zu höchst attraktiven Preisen, die ihresgleichen suchen. So kostet ein
dreigängiges Gourmet-Menü abends nur 25 Euro, einen gepflegten Business-Lunch mit zwei Gängen
gibt’s schon um 12,50 Euro (jeweils ohne Getränke). Lokale ab zwei Hauben können um einen
Preiszuschlag von 10 Euro am Abend und 5 Euro mittags bitten.

Neue Restaurants entdecken
Die DiningCity Restaurantwoche findet bei den Gästen große Zustimmung und zählt für viele zu den
kulinarischen Highlights des Jahres: Insgesamt haben bereits mehr als 25.750 Gäste bei den
bisherigen drei Restaurantwochen die Möglichkeit genutzt, neue Lokale zu entdecken und sich in
gepflegtem Ambiente von der Qualität und Raffinesse der jeweiligen Herdkünstler verzaubern zu
lassen. Und das in mittlerweile vier Bundesländern – Wien, Niederösterreich, der Steiermark und
Salzburg.
„Unser Ziel ist es, die Leistungen der österreichischen Spitzenköche herauszustreichen und den
Gästen die Hemmschwelle zu nehmen, in Top-Restaurants essen zu gehen“, erzählt Jessie de Haan
von DiningCity Wien.

Stammgäste gewinnen
Die Restaurantwoche ist für die teilnehmenden Gastronomen ganz klar ein Gewinn, das zeigt auch
die stetig steigende Anzahl der teilnehmenden Lokale: Waren es bei der Premiere im Juli 2009
gerade mal 37 Restaurants, die an den Start gingen, haben beim zweiten Mal im Februar 2010
bereits 51 Restaurants mitgemacht. Beim dritten Mal, Ende Juni/Anfang Juli 2010, waren es sogar
schon 88 Restaurants, darunter mehr als 40 haubengekrönte.

Bei der kommenden Restaurantwoche im Februar 2011 werden bereits über 100 Top-
Restaurants erwartet. Einige Fixstarter der 4. DiningCity Restaurantwoche sind etwa …

in Wien:
Holy Moly, Anna Sacher, Eisvogel, Ambassador, Artner am Franziskanerplatz, Artner auf
der Wieden, Bernhauers Genuss Restaurant, Cantino, Collio, Da Moritz, Das Schick, ef16, Ella’s,
Firenze Enoteca, Hajszan, Hansen, Herrenhof, Hill, Hollmann Salon, Huth, Indochine, Italic,
Kristian’s Monastiri, La Cantinetta, Le Siècle, MediterraNeo, NASCH, Österreicher im MAK,
Österreicher im Wiener Rathauskeller, Ofenloch, RieGi, RUBENS, Salut, Sapori, Shambala, Settimo
Cielo, Taste it!, Theatercafé, Theophil, …
www.diningcity.com/wien

in Niederösterreich:
Bittermann Vinarium (Göttlesbrunn), Romantik Hotel & Restaurant Goldener
Stern (Gmünd), Restaurant IUNO (Münchendorf), Restaurant Weiler (Laa/Thaya), Taverne am
Sachsengang (Gr. Enzersdorf), Die Wagners (Hollabrunn), Heurigenhof Bründlmayer (Langenlois),
Willi Dungl Restaurant Roter Panda (Gars am Kamp), Tulbingerkogel (Mauerbach), Mörwald „Zur
Traube“ (Feuersbrunn), Relais & Châteaux Restaurant Mörwald “Kloster Und” (Krems),
Gourmetrestaurant „Toni M.“ (Feuersbrunn), …
www.diningcity.com/niederoesterreich

in der Steiermark (Graz):
Florian im Romantik–Parkhotel, Starcke Haus, Café Sacher Graz,
Eckstein, …
www.diningcity.com/steiermark

in Salzburg:
Ammerhauser, Sacher Zirbelzimmer, …
www.diningcity.com/salzburg

Einfach und schnell reservieren
Im gewünschten Restaurant einen Tisch zu bestellen geht ganz einfach online über die Homepage
www.restaurantwoche.at ab 18. Jänner 2011. Dank innovativer Technologie erfolgen die
Reservierungen bei der DiningCity Restaurantwoche in Echtzeit und werden automatisch bestätigt.
Der Online-User sieht auf einen Blick, ob Plätze verfügbar sind und die schriftliche Bestätigung
erfolgt sofort nach der Reservierung per E-Mail. Der Partner ist auch diesmal American Express
Österreich.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (5 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.