Toni Mörwald

Österreichs beliebter Sternekoch, Toni Mörwald, kocht für Sie ein 4-Gang Gourmet Menü am 22.02.2010 um 19 Uhr bei NORDSEE, Obere Königsstraße 41 in Kassel

Das Menü:
Variationen von der Auster
IKARIMI-Lachs mit Buttermilchmousse Blini & Osietra-Kaviar
Ausgelöste Miesmuscheln in Weißwein mit Safran & Gnocchi
St. Pierre mit Paradeiserartischoken und Basilikumzwiebeln
Soufflierte Topfenpalatschinken

Verbindliche Reservierungen nimmt das NORDSEE Restaurant entgegen. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, es entscheidet der Eingang der Anmeldung. Kosten: EUR 49,00 pro Person (exkl. Getränke)

Toni Mörwald
Nach Wanderjahren durch die Haute Cuisine Frankreichs, Italiens, Spaniens, der USA, Englands und Chinas übernahm Toni Mörwald 1989 den elterlichen Betrieb ‚Zur Traube‘ in Feuersbrunn. 1990 erhielt er seine erste Haube im Gault Millau und wurde so zum jüngsten ‚Haubenkoch‘ Österreichs. Toni Mörwald verwöhnt seine Gäste mit einer österreichischen Küche, die frisch, natürlich und edel ist.

NORDSEE Restaurant
Obere Königsstrasse 41
34117 Kassel
Tel.: +49 (0)561/102543

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.