Saisonstart für Erlebnisköche mit Nelson Müller

Saisonstart für Erlebnisköche

In der zweiten Septemberhälfte startet das neue Programm von
Erlebniskochen & Weinschmecken. Bis in den November hinein ermöglichen die
Organisatoren dieser Veranstaltungsreihe für Freunde des Kochens und
Genießens wieder einen Blick hinter die Kulissen der Profis am Herd. Von
Essen bis an den Niederrhein gibt es nun schon zum fünften Mal spannende und
kreative Erlebnisse unter dem Motto „Lecker lernen. Menschen treffen. Spaß
haben.

„Die vielen Anfragen während der Sommerzeit haben gezeigt, dass wir
mit unseren Erlebniskochkursen den Geschmack der Region getroffen haben.“,
berichten Markus Ottersbach und Susanne Kaiser von KOOK dem Gourmet Report .
Sie kreieren, gemeinsam mit den Gastronomen, immer wieder neue
Erlebniskochen-Themen. So haben Sie in den vergangenen zweieinhalb Jahren
bereits etliche Stammgäste gewonnen. Denn auch die klassischen Themen wie
„Fleisch“, „Fisch“ oder „Italien“ finden ungebrochenen Zuspruch.

Zu den Highlights gehört sicher der Essener Koch Nelson Müller. Er hat
sich in den vergangenen Monaten bei „Lanz kocht“ und in der
„ZDF-Küchenschlacht“ einen Namen gemacht.

Heike Nöthel bereitet in ihrem Mülheimer Restaurant „Am Kamin“
gemeinsam mit Kindern im Alter von 8 bis 12 Jahren ein Menü zu.

Das inside im Casino Duisburg hat sich eine Spitzenposition in der
regionalen Gastronomie erobert. Wer mit Gregor Schuber gekocht hat, weiß
warum.

Neu dabei ist das Oberhausener in-Restaurant Opgen-Rhein. Hier lernen
Sie etwas über „Fleisch vom Feinsten“ und werden zum Saucen-Fachmann.

Am Niederrhein geht es um „Pasta. Basta!“ sowie um „Fischer’s Fritze“.
Letzteres mit Engagement und hohem Unterhaltungswert dargeboten von Peter
Seidler im Haus Duden.

Abgerundet wird das Programm mit einem Abendessen zusammen mit einem
echten Restaurantkritiker und den Weinseminaren „Europareise“ und „Wein und
Schokolade“.

Preise und Firmenveranstaltungen
Die Preise liegen zwischen 95 € und 150 € für ein Erlebniskochen.
Aperitif, Wasser, Weine, Kaffe, Kochschürze und Rezeptmappe sind darin
enthalten. Weinschmecken kostet 55 €. Alle Kurse sind auch für geschlossene
Gruppen oder als Firmen-Veranstaltung buchbar.
Erlebniskochen-Geschenkgutscheine gibt es ebenfalls.

KOOK ist spezialisiert auf die Organisation von Kochevents und
Genussveranstaltungen jeglicher Größenordnung. Aufgrund der Erfahrung aus
den vergangen Jahren empfiehlt Markus Ottersbach: „Wer zum Jahresende mit
seinen Kollegen oder seiner Firma eine Feier plant, und etwas lockeres,
unterhaltsames und aktives sucht, sollte sich jetzt darum kümmern.
Hinsichtlich der Gruppengrößen gibt es keine Limitierung.“

www.erlebniskochen.de

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.