Cathérine Kondé ist „Feuer und Flamme“

Bei VOX startet die neue Kochsendung „Feuer und Flamme – Kochen mit Kondé“. Ab dem 6. Dezember 2005, montags bis freitags um 18.45 Uhr.

Zum Nikolaus gibt’s bei VOX eine Überraschung! Sie
ist Köchin, 26 Jahre alt, Berlinerin und heißt Cathérine Kondé. Mit
ihrer neuen Kochsendung „Feuer und Flamme – Kochen mit Kondé“ sorgt
die Frau mit dem braunen Lockenkopf vom 6. bis 30. Dezember für beste
Unterhaltung am Herd und höchsten Genuss auf dem Teller.

Cathérine
Kondé kocht leckere und leichte Gerichte, die außerdem auch noch
unkompliziert und schnell zuzubereiten sind.

Mit der neuen Kochsendung liefert VOX nicht nur köstliche Gerichte
für jeden Tag. Auch besondere Anlässe werden von Cathérine Kondé
gebührend bekocht. Wer für die WM-Auslosung am 9. Dezember nicht
hungrig auf der Fernsehcouch sitzen möchte, der sollte am 8. Dezember
VOX einschalten. Die Köchin zaubert köstliche Fingerfood- Ideen. Wem
am 23. Dezember noch die zündende Idee für das Weihnachtsmenü fehlt,
der ist bei „Feuer und Flamme – Kochen mit Kondé“ genau richtig
aufgehoben. Auf der Speisekarte steht „Babyputer r la Cathérine“. Mit
Hochgenuss ins neue Jahr rutschen: Am 30. Dezember zeigt die neue
VOX-Köchin, dass neben Lachsspießchen und exotischen Cocktails auch
eine Mitternachtssuppe zum Party-Renner werden kann. Auch die
Dekoration rund ums Essen spielt in der Kochsendung eine wichtige
Rolle. Die Dekorateurin Jule Beck ist „Feuer und Flamme“ für
Tischdekorationen. Die Spezialistin in Sachen Stil, Trends und
Eigenkreationen sorgt für die perfekte Optik auf dem Tisch. Ganz
wichtig: Ob stylish, lustig, dezent oder luxuriös – die Dekoideen
sind schnell und erschwinglich umzusetzen.

Übrigens: Im Dezember bleibt Tim Mälzers Küche kalt. Der VOX-Koch
gönnt sich den wohlverdienten Weihnachtsurlaub.

„Feuer und Flamme – Kochen mit Kondé“
Ab dem 6. Dezember 2005 – Montag bis Freitag um 18.45 Uhr bei VOX

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33 Antworten auf „Cathérine Kondé ist „Feuer und Flamme““

  1. Also ich finde diese Kochsendung gut. Die Gerichte sind leicht und schnell nachzukochen und es gibt eine Menge praktische Tipps zur Abwaschvermeidung. Hoffentlich wird diese Sendung nicht abgesetzt.

  2. Das soll “beste Unterhaltung” sein? Ich schau ja wirklich so ziemlich jede Kochsendung, aber hier kann frau nur noch ganz schnell wegrennen. Ätzend, diese Quälerei. Vor lauter Gelabere sieht man keine Zutaten mehr…

  3. Hallo,

    am 06.12.05 wurde ein Rezept vorgestellt, das Fische- oder Forellenbonbons heißt. Leider habe ich es mir nicht aufgeschrieben. Ist es möglich, mir dieses zu schicken?

    Vielen Dank und Gruß
    Petra Hierseman

  4. Ich schaue gerne die Kochsendung mit Tim, aber dass dann “Kochen mit Kondé” noch hinterher geschoben wird, finde ich echt übertrieben.
    Außerdem läuft mir bei der Moderation oft ein Schauer über den Rücken, mit ihren Gedankenbrücken wie “jaaaaaaaaaaaaaa” – “soooooooooo” – “suupaaaa” – “genau” – — schüttel.
    Es reicht eben nichts an das Frische, Lockere, Flockige und Informative bei Tim´s Sendung heran, auch wenn man sich noch so Mühe gibt (oder auch offensichtlich quält). Aber vielleicht darf bei VOX die Studioküche nicht kalt werden –
    Sorry an alle Fans – aber für mich ist das ne Sendung zum Abschalten.
    Jedem das seine – ich bleibe bei Tim und hoffe, dass er noch lange VOX erhalten bleibt.

  5. Hallo, Du über mir! Recht hast Du, wir wollen eine bessere Kochshow! Bekanntlich haben die wenigsten CDU gewählt, mehr, aber auch keine Mehrheit, haben SPD gewählt. Frag Gerd!

  6. habe mal so eure kommentare gelesen.ich frage mich warum die deutschen alle meckern.macht es doch besser.
    ist genau wie bei der CDU.alle haben die merkel gewählt und dann wird gemeckert.alle viel zu verwöhnt.

  7. nun hat Vox ebenfalls mal wieder eine Köchin mit Tütenklasseniveau in die beste Sendezeit gehieft. So wimmelt es auf dem deutschen Bildschirm von drittklassigen Selbstdarstellern mit den Format einer Sara Wieners! Zählt den Leistung und können in dieser Zunft garnicht mehr? Wann werden endlich Leute wie Duccess, Witzigmann, Haeberlein etc. gezeigt! Ich finde es als Koch schon plamabel vor Zuschauern dieses Niveau zu zeigen!
    T. H. Schneider
    http://www.capital-gourmet.de
    Mitglied im Verband Köche Deutschlands

  8. So beteiligt sich Vox ebenfalls daran Berufsköchen mit mittlerem bis keinem Fachwissen eine Plattform zu geben! Wann begreifen die Programmdirektoren das Leute wie Sara Wieners, etc. keinerlei Zukunft haben! Zeigt doch endlich mal Kochsendungen mit Köchen wie Witzigmann, Ducass, Bocuse, Haeberline etc.
    Thomas H. Schneider
    Mitglied im Verband Köche Deutschlands
    http://www.capital-gourmet.de

  9. die Frau quatscht ohne Punkt und Komma, Supaa – genau, ich hatte am meisten Angst, dass die Brüste aus dem Shirt springen. Die ist wie die große Schwester der kleinen Göre von Frrrrrruuuuuuchtaaaaaaalaaaarm …
    Nervig!

  10. Solch eine schlechte Koch-Sendung habe ich bislang noch nicht gesehen. Zwischen “ne” und “ist lecker” kommt gar nichts. Die Informationen (oder doch nur Kommentare), die Frau Cathérine Kondé von sich gibt, sind einfach nur schrecklich. Ich werde diese Sendung nicht anschauen. Jedes Kochbuch bringt mehr.

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