Catering’s Best Hamburg präsentiert LIVE COOKING auf EIBTM 2007 in Barcelona

Live und hautnah die Kompetenz von Deutschlands größtem Hotel-Caterer erleben und dabei kleine Köstlichkeiten genießen: Das können Messegäste und Kunden der internationalen Fachmesse für Kongresse und Events EIBTM vom 27. bis 29. November in Barcelona. Unter der Leitung des Teams von Catering´s Best Hamburg wird das Unternehmen dabei am Stand der Muttergesellschaft InterContinental Hotels Group (IHG) sein Konzept „LIVE COOKING“ präsentieren und ca. 200 geladene Gäste täglich mit einem besonderen kulinarischen Erlebnis begeistern. Als weltweit führende Fachmesse für Kongresse, Veranstaltungen, Meetings sowie Incentive- und Geschäftsreisen informiert die EIBTM Fachbesucher und Branchenkenner jährlich über die neuesten Produkte, Dienste, Ziele sowie Trends der Meeting-Branche.

Verantwortlich für den Catering´s Best Messe-Auftritt zeichnet Andrea Aden, Catering Sales Manager Hamburg. Gemeinsam mit Michael Karge, Sous Chef im InterContinental Hamburg, wird sie in Barcelona das mehrsprachige Projektteam führen und Catering´s Best by InterContinental als führendes Unternehmen für kreative Catering-Standards auf Fünf-Sterne-Niveau repräsentieren.
„Thunfischfilet in einer Hülle aus Iberischen Schinken und Crêpes Suzette – hauchdünne Orangenpfannkuchen mit Vanilleeis – sind nur einige der kulinarischen Köstlichkeiten, die wir unseren Besuchern während des LIVE COOKINGS vorstellen“, erzählt Aden, die seit März 2006 bei Catering’s Best in Hamburg die Leitung inne hat. Karge ist seit August 2006 im InterContinental Hamburg als Sous Chef unter der Leitung von Andreas Gullich tätig.

„Verschiedene kleine Gerichte werden frisch und live vor den Augen unserer Gäste zubereitet. Die Köche treten dabei in Interaktion zu den Messebesuchern und erläutern auf Wunsch die Zubereitung der Speisen“, erklärt Martina Horn, Regional Director of Catering Sales Germany. „So können unsere Kunden die Qualität der InterContinental 5-Sterne-Hotellerie hautnah miterleben und sich von der Kompetenz von Catering’s Best selbst überzeugen.“ Jeder Programmpunkt dauert rund zwei Stunden, danach wechseln die Gerichte.

Seit über zehn Jahren auf dem Cateringmarkt etabliert, überzeugt das Unternehmen in den vier Kernkompetenzen Food, Location, Decoration und Service. Das Repertoire reicht dabei individuell, je nach Bedarf und Wunsch des Kunden, von kommunikativen Loungeevents bis hin zu hochwertigen Galaabenden jeden Anlasses.

Weitere Informationen zu Catering’s Best unter: http://www.cateringsbest.de
Informationen zur EIBTM unter: http://www.eibtm.com

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.