Kochkurs Gerichte aus „Tausendundeiner Nacht“ mit Cina Darya-Beigy

Gerichte aus „Tausendundeiner Nacht“ mit Cina Darya-Beigy

Schon Goethe war überzeugt Orient und Okzident sind nicht zu trennen. Herr Cina Darya-Beigy, der Chef am Herd, präsentiert seine fettarme Wellness-Küche authentisch. Lernen Sie die persische Küche kennen, die herrlichen Ragouts und die Kebabs, die auch einen deutschen Grillabend in ein Märchen aus „Tausendundeiner Nacht“ verzaubern können. Und so alt die persische Küche ist, so aktuell ist sie wegen der sehr gesunden und vitaminreichen Gerichte

Menü: Mast o Borani: Spinatstreifen mit Knoblaucharoma und Gewürze in Joghurtsoße, Alu Hawidj: gebratenes Hähnchenfilet mit Pflaumen, Möhren in einer delikaten Soße & Safranreis, Schole Zard: Reispudding mit Safran, Pistazien und Rosinen

Rivass, Das Persische Haus, Jahnstraße 86, 40215 Düsseldorf

15.06.07, 18:00 – 22:00 Uhr

Einführung in die persische Küche

75.00 € pro Person

www.genussprojekte.de

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