Al dente

SF1, Montag, 14.12. um 20:05 Uhr

al dente

Thema: Menü: Drink Glanz und Gloria , grünes Sherry-Süppli mit Camembert-Crostini, Les trois filets mit Butter-Trio und Dörrbohnen-Nüdeli und Schoggimousse mit Ofenküchlein

Koch- und Quizshow

Gourmetweihnacht mit “al dente” zeigt gluschtige Varianten traditioneller Weihnachtsgerichte – ein Augen- und Gaumenschmaus für alle Geniesser. Auf dem Programm steht ausserdem ein Besuch der Silbermanufaktur Jezler in Schaffhausen, wo noch heute Sterlingsilber zu edlem Tafelbesteck verarbeitet wird. Das Menü: Drink Glanz und Gloria, danach ein grünes Sherry-Süppli mit Camembert-Crostini, als Hauptgang Les trois filets mit Butter-Trio und Dörrbohnen-Nüdeli und zum Dessert Schoggimousse mit Ofenküchlein.

Gourmet-Weihnacht / Jezler Silber Die beiden prominenten Kandidaten stellen ihr kulinarisches Wissen und Können unter Beweis und spielen in sechs Spielrunden um attraktive Preise, welche sie an ZEWO-zertifizierte Hilfswerke spenden. Sven Epiney moderiert die Sendung, während Sibylle Sager und Andreas C. Studer ein dreigängiges Menü zubereiten. Sommelier Alberto Russo mixt einen Drink und empfiehlt passende Weine. Die Kandidaten:

Zu Gast:
Köche: Sibylle Sager und Andreas C. Studer

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.