Das perfekte Dinner

Wer ist der beste Gastgeber? In der neuen,
zweiwöchigen Koch-Doku „Das perfekte Dinner“ laden sich ab Montag,
den 22. November, fünf Hobbyköche, die sich nicht kennen, gegenseitig
zum Essen ein. Jeder Kandidat serviert bei sich zu Hause ein
Dreigänge-Menü und die Gäste schauen ihm dabei auf die Finger. Am
Ende eines jeden Abends müssen sie Noten vergeben.

Dabei geht es nicht nur ums Essen. Die vier Mitstreiter bewerten
den gesamten Abend – von der Dekoration bis zur Menüauswahl. Auch den
Gastgeber prüfen sie auf Herz und Nieren: Hat er rechtzeitig
nachgeschenkt? Kann er seine Gäste bei Laune halten? War er
angemessen gekleidet? Da jeder davon überzeugt ist, selber der
perfekte Gastgeber zu sein, wird an Kritik nicht gespart. Der eine
lästert über den trockenen Fisch, der andere meckert über die
Qualität des Weißweins und die Hektik beim Servieren.

Wie viele Punkte ein Gastgeber bekommt, wissen allerdings nur die
Zuschauer. Die Kandidaten tappen bis zuletzt im Dunkeln. Erst am Ende
der Woche, wenn das fünfte Partydinner verspeist ist und jeder einmal
Gastgeber war, erfahren die fünf Hobbyköche, wer von ihnen der Beste
war. Ihm winkt ein Gutschein in Höhe von 1.500 Euro.

Bei der Auswahl des Menüs haben die Hobbyköche freie Hand: Von der
Currywurst bis zur gefüllten Wachtel geht alles. So verschieden wie
die Speisen sind auch die Ideen für den Abend: Während die
pensionierte Sportlehrerin Jutta zu einer schwedischen Tafel mit
Trinkliedern einlädt, setzt Vertriebsleiterin Natascha auf asiatische
Kost, Massage inklusive. Basti wiederum, Student der Kunstgeschichte,
will seine Gäste für saarländische Hausmannskost begeistern. Trotz
aller Unterschiede bietet sich kurz vor dem Eintreffen der Gäste in
jeder Wohnung das gleiche Bild. Der Gastgeber irrt hektisch durch die
Küche und stellt sich viele Fragen: Werde ich rechtzeitig fertig?
Reicht der Nachtisch? Passen die Servietten zum Tischtuch? Wenn es um
18 Uhr schellt, muss alles perfekt sein. Denn jeder Kandidat kämpft
um den Titel des besten Gastgebers.

VOX strahlt „Das perfekte Dinner“ ab 22. November zwei Wochen
werktäglich um 19.15 Uhr aus. Von Montag bis Freitag können die
Zuschauer insgesamt zwei fünftägige Dinner-Runden erleben.

Alles über das perfekte Dinner finden Sie in unserem Archiv:
https://gourmet-report.de/archiv/perfekte%20dinner/

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124 Antworten auf „Das perfekte Dinner“

  1. also ich habs gewusst.Freitag der 04.12.09 war ja vorrauszusehn das das dicke Blondchen so bewertet.Echt ätzend.Und dann noch zu blöd um Fleisch vom Knochem zu trennen.Auf zum Schlachter sag ich nur

  2. also ich habs gewusst.Freitag der 04.12.09 war ja vorrauszusehn das das dicke Blondchen so bewertet.Echt ätzend.Und dann noch zu blöd um Fleisch vom Knochem zu trennen.Auf zum Schlachter sag ich nur

  3. Sehr geehrte Damen und Herren hätte gerne das Rezept der Champagnersuppe mit Garnelen (10.11.07) Besten Dank für Ihre Bemühungen erika Ambühl

  4. Sehr geehrte Damen und Herren hätte gerne das Rezept der Champagnersuppe mit Garnelen (10.11.07) Besten Dank für Ihre Bemühungen erika Ambühl

  5. Eine gute Sendung , manchmal lustig ,aber es ist schade , dass fast immer einer dabei ist , der sehr ungerecht seine Mitstreiter benotet.

  6. Eine gute Sendung , manchmal lustig ,aber es ist schade , dass fast immer einer dabei ist , der sehr ungerecht seine Mitstreiter benotet.

  7. Ich hatte den gleichen gedanken wie Micháel – Furchtbar dieser Holztyp… Das mit der Nachspeise war ja Klasse! Aber eigentlich viel zu schade.

  8. Wenn immer es geht sehe ich die Sendung. Bisher sehr gerne. Nur dieser Arrogante Holzmichel verdirbt mir einfach den Appetitt. Schade das ich nicht mitmachen kann, sonst wäre ein Extra – Portion Rizinus angesagt. Hoffe nur er bleibt an dieser Position, den er ist das letzte. Nobuddy is Perfect, Holzmichel erst recht nicht. Schlimm!

  9. Ich bin mit Michael einer Meinung. Kann man solche Kotzbrocken, wie diesen Holzkaufmann, namens Rüdiger nicht einfach aus der Sendung nehmen?? Ist ja schrecklich!! Auch möchte ich eine Anregung geben, eventuell für Vegetarier ein eigenes perfektes Dinner zu gestalten. Diese Kandidaten erwarten auch meistens sehr viel Rücksichtnahme und sind ständig am meckern.

  10. Ich hatte den gleichen gedanken wie Micháel – Furchtbar dieser Holztyp… Das mit der Nachspeise war ja Klasse! Aber eigentlich viel zu schade.

  11. Wenn immer es geht sehe ich die Sendung. Bisher sehr gerne. Nur dieser Arrogante Holzmichel verdirbt mir einfach den Appetitt. Schade das ich nicht mitmachen kann, sonst wäre ein Extra – Portion Rizinus angesagt. Hoffe nur er bleibt an dieser Position, den er ist das letzte. Nobuddy is Perfect, Holzmichel erst recht nicht. Schlimm!

  12. Ich bin mit Michael einer Meinung. Kann man solche Kotzbrocken, wie diesen Holzkaufmann, namens Rüdiger nicht einfach aus der Sendung nehmen?? Ist ja schrecklich!! Auch möchte ich eine Anregung geben, eventuell für Vegetarier ein eigenes perfektes Dinner zu gestalten. Diese Kandidaten erwarten auch meistens sehr viel Rücksichtnahme und sind ständig am meckern.

  13. Wir sehen die Sendung immer sehr gerne. Die Folgen aus Rostock wurden
    leider zur Qual durch den unseligen Holzkaufmann. Kann man solche Kandidaten nicht erkranken lassen? Übel.

  14. Hallo Ihr Lieben,
    leider habe ich vergeblich nach dem Rezept für die tomatierte Hühnerherzensuppe gesucht. Wer kennt das Rezept?????
    MfG
    Mike aus Kiel

  15. Wir sehen die Sendung immer sehr gerne. Die Folgen aus Rostock wurden
    leider zur Qual durch den unseligen Holzkaufmann. Kann man solche Kandidaten nicht erkranken lassen? Übel.

  16. Hallo Ihr Lieben,
    leider habe ich vergeblich nach dem Rezept für die tomatierte Hühnerherzensuppe gesucht. Wer kennt das Rezept?????
    MfG
    Mike aus Kiel

  17. Sehr geehrte Damen und Herren!
    Ich möchte gerne das Rezept von der Vorspeise vom 09.10.2007
    Danke ! Mit freundlichen Grüßen; Ute KIefer

  18. Ich bin entsetzt,wieso wurde der Sprecher vom perfekten Dinner aus-
    getauscht?Und warum läuft jetzt während der ganzen Sendung diese blöde Musik?Also,so macht das Zuschauen keinen Spaß mehr.Bitte,bitte,wieder ändern!!!!!!

  19. Sehr geehrte Damen und Herren!
    Ich möchte gerne das Rezept von der Vorspeise vom 09.10.2007
    Danke ! Mit freundlichen Grüßen; Ute KIefer

  20. Ich bin entsetzt,wieso wurde der Sprecher vom perfekten Dinner aus-
    getauscht?Und warum läuft jetzt während der ganzen Sendung diese blöde Musik?Also,so macht das Zuschauen keinen Spaß mehr.Bitte,bitte,wieder ändern!!!!!!

  21. hallo ich bräuchte unbedingt bitte bitte das rezept von der sendung vom 16.08.07, mit der kalten gurkensuppe, wer kann mir das gesamtwerk der rezepte schicken ?? sos 🙂

  22. hallo ich bräuchte unbedingt bitte bitte das rezept von der sendung vom 16.08.07, mit der kalten gurkensuppe, wer kann mir das gesamtwerk der rezepte schicken ?? sos 🙂

  23. Hallo!
    Ich habe gerade das Perfekte Dinner angeschaut.Da gab es bei dieser Person zum Nachtisch einen Wiskeykranz.Ich hätte bitte gern das Rezept dazu.
    Mit feundlichem Gruß
    S.Luther

  24. Hallo!
    Ich habe gerade das Perfekte Dinner angeschaut.Da gab es bei dieser Person zum Nachtisch einen Wiskeykranz.Ich hätte bitte gern das Rezept dazu.
    Mit feundlichem Gruß
    S.Luther

  25. Wie wäre es, wenn der sympatischste Gastgeber der Woche von den Zuschauern gewählt werden würde, vielleicht ist da ein Gewinnn für ein,zwei Zuschauer drin ? Möglich wäre auch die Wahl des Teilnehmers, der sich die Gunst der Zuschauer so richtig versaut hat. Oder die Zuschauer können direkt über Ambiente und Benehmen entscheiden.

  26. Wie wäre es, wenn der sympatischste Gastgeber der Woche von den Zuschauern gewählt werden würde, vielleicht ist da ein Gewinnn für ein,zwei Zuschauer drin ? Möglich wäre auch die Wahl des Teilnehmers, der sich die Gunst der Zuschauer so richtig versaut hat. Oder die Zuschauer können direkt über Ambiente und Benehmen entscheiden.

  27. Also es gibt inzwischen Wochen, wo ich mich frage , lebe ich in Deutschland oder wo? Eine Entenbrust nicht durchzubraten ist eine Schweinerei, denn, und das können nur Insider wissen, dort halten sich Salmonellen am liebsten auf. Aber alles was schick ist, muß nicht unbedingt gesund sein. Ich bin nur eine einfache Hausfrau, die das erstemal vor 35 Jahren ,kurz nach der Hochzeit, selbst geschlachtet hat. Ich bin von Beruf Betriebswirtin also keine Bäuerin.

  28. Also es gibt inzwischen Wochen, wo ich mich frage , lebe ich in Deutschland oder wo? Eine Entenbrust nicht durchzubraten ist eine Schweinerei, denn, und das können nur Insider wissen, dort halten sich Salmonellen am liebsten auf. Aber alles was schick ist, muß nicht unbedingt gesund sein. Ich bin nur eine einfache Hausfrau, die das erstemal vor 35 Jahren ,kurz nach der Hochzeit, selbst geschlachtet hat. Ich bin von Beruf Betriebswirtin also keine Bäuerin.

  29. Zur Sendung soviel, es macht meist spaß zuzusehen. Die Rezepte liegen zwischen stinknormal und außergewöhnlich, was man vom Klientel der Kochamateure nicht mehr behaupten kann.In der letzten Zeit rekrutieren sich die Teilnehmer aus einer eher hoch angesiedelten sozialen Stufe. Ist das gewollt, soll da ein sozialer Durchschnitt vorgegaukelt werden, der so nicht besteht? Otto- Normal sieht anders aus. Auf Proll- Darstellungen sollte man allerdings verzichten!

  30. Zur Sendung soviel, es macht meist spaß zuzusehen. Die Rezepte liegen zwischen stinknormal und außergewöhnlich, was man vom Klientel der Kochamateure nicht mehr behaupten kann.In der letzten Zeit rekrutieren sich die Teilnehmer aus einer eher hoch angesiedelten sozialen Stufe. Ist das gewollt, soll da ein sozialer Durchschnitt vorgegaukelt werden, der so nicht besteht? Otto- Normal sieht anders aus. Auf Proll- Darstellungen sollte man allerdings verzichten!

  31. Hallo,
    sagt mal, wo kramt ihr eure Kanditaten eigentlich aus ? Domenico und Peter, aus der letzten -das perfekteDinner- Sendung ( 22.1-26.1.2007 ), waren ja mehr als wenig mit Anstand und Benehmen gesegnet. Sie haben sich dermaßen daneben benommen und fanden sich auch noch recht lustig. Sie haben den anderen dreien ja richtig den Abend verdorben und mokierten sich auch noch, als von Roland, Leila und Claudia, zu recht, Kritik kam. Bei der Bewertung sprach Domenico von Unstimmigkeiten, was ich völlig fehl am Platze fand, da sie die Unstimmigleiten ja überhaupt verursacht haben. Domenico und Peter haben eine, in meinen Augen, unverdient gute Platzierung erreicht.

  32. Hallo,
    sagt mal, wo kramt ihr eure Kanditaten eigentlich aus ? Domenico und Peter, aus der letzten -das perfekteDinner- Sendung ( 22.1-26.1.2007 ), waren ja mehr als wenig mit Anstand und Benehmen gesegnet. Sie haben sich dermaßen daneben benommen und fanden sich auch noch recht lustig. Sie haben den anderen dreien ja richtig den Abend verdorben und mokierten sich auch noch, als von Roland, Leila und Claudia, zu recht, Kritik kam. Bei der Bewertung sprach Domenico von Unstimmigkeiten, was ich völlig fehl am Platze fand, da sie die Unstimmigleiten ja überhaupt verursacht haben. Domenico und Peter haben eine, in meinen Augen, unverdient gute Platzierung erreicht.

  33. Hallo! Wie gut gibt es diese Kommentare, da kann ich mal etwas den angestauten Ärger abbauen! Ist sonst nicht meine Art, aber diesem Domenico muss mal hier einer die Meinung sagen! Er zeichnet mal wieder ein schönes Bild des italienischen Mannes! Machohaft, voreingenommen, arrogant und überheblich. So sind wir bei Leibe nicht! Also Domenico… zeig mal etwas eine nettere Seite oder halt ganz einfach mal deinen Mund. Allen anderen wünsche ich einen guten Appetit!

  34. Da ich als begeisterte Hobbyköchin die Sendung „Das perfekte Dinner“ regelmäßig schaue, hatte ich mich schon – als echte Münchnerin – auf ein „Bayrisches Kochteam“ gefreut. Leider kommen aber die Teilnehmer aus Italien, Frankreich usw., nur nicht aus München. Gespannt bin ich trotzdem auf die Kochkünste der Französin, da hier leider nur sprachlich schwer verständliche negative Kritik rüberkommt. Musste schon mehrfach feststellen, dass die größten Kritiker der jeweiligen Runden vom Kochen eigentlich keine Ahnung haben.
    Habe trotzdem meinen Spass
    Norgard Hornauer

  35. Hallo! Wie gut gibt es diese Kommentare, da kann ich mal etwas den angestauten Ärger abbauen! Ist sonst nicht meine Art, aber diesem Domenico muss mal hier einer die Meinung sagen! Er zeichnet mal wieder ein schönes Bild des italienischen Mannes! Machohaft, voreingenommen, arrogant und überheblich. So sind wir bei Leibe nicht! Also Domenico… zeig mal etwas eine nettere Seite oder halt ganz einfach mal deinen Mund. Allen anderen wünsche ich einen guten Appetit!

  36. Da ich als begeisterte Hobbyköchin die Sendung „Das perfekte Dinner“ regelmäßig schaue, hatte ich mich schon – als echte Münchnerin – auf ein „Bayrisches Kochteam“ gefreut. Leider kommen aber die Teilnehmer aus Italien, Frankreich usw., nur nicht aus München. Gespannt bin ich trotzdem auf die Kochkünste der Französin, da hier leider nur sprachlich schwer verständliche negative Kritik rüberkommt. Musste schon mehrfach feststellen, dass die größten Kritiker der jeweiligen Runden vom Kochen eigentlich keine Ahnung haben.
    Habe trotzdem meinen Spass
    Norgard Hornauer

  37. ich finde es auf dieser seite langweilig. weil die aktuellisten retzepte nochnicht zu haben sind! ich brauche den monat november 06 aber sie haben ja nur september06… das finde ich sehhr schade!

  38. ich finde es auf dieser seite langweilig. weil die aktuellisten retzepte nochnicht zu haben sind! ich brauche den monat november 06 aber sie haben ja nur september06… das finde ich sehhr schade!

  39. Hallo alle zusammen,
    mich interessiert das Kochbuch über das die Marion bei der zubereitung des Nachtisch gesprochen hat. (Sendung am 20.11.2006)
    Wenn mir da jemand weiterhelfen könnte, wär ich sehr froh.
    Danke und leiben Gruß
    Lilie

  40. Hallo alle zusammen,
    mich interessiert das Kochbuch über das die Marion bei der zubereitung des Nachtisch gesprochen hat. (Sendung am 20.11.2006)
    Wenn mir da jemand weiterhelfen könnte, wär ich sehr froh.
    Danke und leiben Gruß
    Lilie

  41. ich finde, man sollte dem ersten Mitbewerber sagen wenn ein Diabetiker, kein Fleischesser(Ausländer oder Vegetarier) usw. am Essen teilnehmen um Überraschungen zu vermeiden, denn der Erste kann es nicht wissen.

  42. ich finde, man sollte dem ersten Mitbewerber sagen wenn ein Diabetiker, kein Fleischesser(Ausländer oder Vegetarier) usw. am Essen teilnehmen um Überraschungen zu vermeiden, denn der Erste kann es nicht wissen.

  43. Hätte mal eine Frage, weiß jemand wie das Lied von dem Perfekten Dinner heißt, das immer zwischen drin gespielt wird? Bitte Titel und Artist. Danke. Bitte an die angegebene E-Mail Adresse schreiben.

  44. Hätte mal eine Frage, weiß jemand wie das Lied von dem Perfekten Dinner heißt, das immer zwischen drin gespielt wird? Bitte Titel und Artist. Danke. Bitte an die angegebene E-Mail Adresse schreiben.

  45. hallo, ich finde das perfekter dinner manchmal als zumutung fuer die zuschauer, z.B gestern d.z. 21.08.2006 wie der prominent bernard bring hat gekocht, so was einfaches. da muss man sich schemen so was auf den tisch zu bringen. einfache leute kochen was besonderes und so ein prominent grausam. ich bin gespannt was kommt heute auf den tisch.
    da sollte man sich bisschen mühe geben und was anstendige kochen nicht nur die dose oder beutel aufmachen. danke. elisabeth

  46. hallo, ich finde das perfekter dinner manchmal als zumutung fuer die zuschauer, z.B gestern d.z. 21.08.2006 wie der prominent bernard bring hat gekocht, so was einfaches. da muss man sich schemen so was auf den tisch zu bringen. einfache leute kochen was besonderes und so ein prominent grausam. ich bin gespannt was kommt heute auf den tisch.
    da sollte man sich bisschen mühe geben und was anstendige kochen nicht nur die dose oder beutel aufmachen. danke. elisabeth

  47. Also ich verfolge DPD seit der Englaender mit der cheddarsuppe gekocht hat und bin seitdem ein begeisteter Fan. Das herumschnueffeln nervt mich allerdings auch. die show zeigt, dass im endeffekt eigentlich jeder kochen kann. die gerichte sind meistens sehr lecker, und wenn manchmal etwas schief geht finde ich das ganz lustig (schadenfreude!). die gerichte geben inspiration und ich freue mich schon auf viele weitere shows!

  48. Also ich verfolge DPD seit der Englaender mit der cheddarsuppe gekocht hat und bin seitdem ein begeisteter Fan. Das herumschnueffeln nervt mich allerdings auch. die show zeigt, dass im endeffekt eigentlich jeder kochen kann. die gerichte sind meistens sehr lecker, und wenn manchmal etwas schief geht finde ich das ganz lustig (schadenfreude!). die gerichte geben inspiration und ich freue mich schon auf viele weitere shows!

  49. Verdammt! leider konnte ich das Finale der 2. Staffel nicht sehen. Wer hat denn eigentlich gewonnen? Hoffentlich nicht das komplett beim Italiener gekaufte Menü vom Mittwoch?

  50. Verdammt! leider konnte ich das Finale der 2. Staffel nicht sehen. Wer hat denn eigentlich gewonnen? Hoffentlich nicht das komplett beim Italiener gekaufte Menü vom Mittwoch?

  51. Die ganze Sendung ist, gelinde gesagt, zum K…..
    Den Vogel schiesst aber der derzeitige Herr „Radioredakteur“ ab. Ich habe ja nun schon viele arrogante, hohle Typen in meinem Leben kennen gelernt, aber dieser Herr überbietet alle. Selbst ein Dieter Bohlen muss vor diesem Herrn vor Neid erblassen. Arroganz hoch drei.
    Jedoch muss man ihm einen ausgeglichenen Charakter bescheinigen: himmelhohe Selbstüberschätzung hält sich mit bodenloser Dummheit die Waage.

  52. Die ganze Sendung ist, gelinde gesagt, zum K…..
    Den Vogel schiesst aber der derzeitige Herr „Radioredakteur“ ab. Ich habe ja nun schon viele arrogante, hohle Typen in meinem Leben kennen gelernt, aber dieser Herr überbietet alle. Selbst ein Dieter Bohlen muss vor diesem Herrn vor Neid erblassen. Arroganz hoch drei.
    Jedoch muss man ihm einen ausgeglichenen Charakter bescheinigen: himmelhohe Selbstüberschätzung hält sich mit bodenloser Dummheit die Waage.

  53. hallo! habe gestern (23.05) „das perfekte dinner“ gesehen, dies war ja mal ne lachnummer. der zweite bernhard brink war ja richtig schlecht. am montag hat er noch über die gastgeberfähigkeiten der einen person hergezogen und gestern genau die selben bzw. relevantere fehler gemacht…. er hat sich richtig die 7 punkte verdient. darus folgt… nicht über andere herziehen, wenn mal selbst noch nicht gekocht hat und bewertet wurde. besondere grüße an den zweiten bernhard brink, der noch nicht mal richtig singen kann. der echte bernhard brink ist unverwechselbar… wünsche allen noch einen schönen tag…

  54. hallo! habe gestern (23.05) „das perfekte dinner“ gesehen, dies war ja mal ne lachnummer. der zweite bernhard brink war ja richtig schlecht. am montag hat er noch über die gastgeberfähigkeiten der einen person hergezogen und gestern genau die selben bzw. relevantere fehler gemacht…. er hat sich richtig die 7 punkte verdient. darus folgt… nicht über andere herziehen, wenn mal selbst noch nicht gekocht hat und bewertet wurde. besondere grüße an den zweiten bernhard brink, der noch nicht mal richtig singen kann. der echte bernhard brink ist unverwechselbar… wünsche allen noch einen schönen tag…

  55. das perfekte Dinner mit Promis zu veranstalten vielleicht unter dem Namen das perfekte Promi-Dinner könnte die Sendung aufwerten.
    mfg Claudia Bärnthaler ( medienmarketingfachwirt)
    ich überlege immer wie man Sendungen verbessern könnte ,-)

  56. das perfekte Dinner mit Promis zu veranstalten vielleicht unter dem Namen das perfekte Promi-Dinner könnte die Sendung aufwerten.
    mfg Claudia Bärnthaler ( medienmarketingfachwirt)
    ich überlege immer wie man Sendungen verbessern könnte ,-)

  57. Die meisten Rezepte sind ja immer sehr gut, aber ich frage mich was die Schnüfflerei in der Wohnung des Gastgebers zu bedeuten hat! Auch Anstand und Benehmen gehören zu einem perfekten Dinner. Es gehört sich einfach nicht bei anderen Leuten zu schnüffeln.
    Mal darüber nachdenken. Monika

  58. Die meisten Rezepte sind ja immer sehr gut, aber ich frage mich was die Schnüfflerei in der Wohnung des Gastgebers zu bedeuten hat! Auch Anstand und Benehmen gehören zu einem perfekten Dinner. Es gehört sich einfach nicht bei anderen Leuten zu schnüffeln.
    Mal darüber nachdenken. Monika

  59. ADOBO IST KEIN FAMILIENGERICHT, SONDERN EIN NATIONAL GERICHT AUS DEN PHILIPPINEN!!! RAGNA IST SO DUMM ES ZU KOCHEN… SIE IST EINE SCHANDE FÜR DIE PHILIPPINISCHE KULTUR!!!

  60. ADOBO IST KEIN FAMILIENGERICHT, SONDERN EIN NATIONAL GERICHT AUS DEN PHILIPPINEN!!! RAGNA IST SO DUMM ES ZU KOCHEN… SIE IST EINE SCHANDE FÜR DIE PHILIPPINISCHE KULTUR!!!

  61. ich möchte meinen schwager bei euch bewerben.
    mein schwager ist ein teufelskerl und kocht dermaßen geil das ich ihn einfach mal bei euch in der sndung sehen möchte!!!!
    wie kann ich ihn denn bei euch vorstellen?

    viele grüße

    o. petzholtz

  62. Hallo liebe Kati….
    Gehe bitte auf die Voxseite, klicke einfach nur auf KOchen. Und schon siehst du alle Teinehmer und daneben die Rezepte die sie gekocht haben. Die haben wahrsheinlich das Internet neu eingepflegt. Lieben Gruss Manuela

  63. Hallo, würde wirklich zu gerne das Rezept von „Italienischem Traum“ haben, war jetzt auch schon wie beschrieben auf vox.de konnte es aber nirgends finden! Wenn mir also jemand einen Tipp geben könnte, wäre das sehr nett.
    mfg

  64. Lieber Herr Horstmann,
    wenn man ein wenig auf die Suche geht, dann sind alle Rezepte auf Vox zum Ausdrucken zu finden. Ansonsten finde ich, dass das noch nicht so das ultimative Rezept dabei war. Aber ist ganz nett anzuschauen.

  65. Hallo,
    ich liebe Kochsendungen, diese auch 🙂
    Leider habe ich den letzten Kochabend verpasst und möchte zugern wissen, wer denn von den ersten Fünf gewonnen hat … ist jemand so nett und schreibt mir ’ne Mail?
    Danke im voraus 🙂

  66. sah die sendung heute das erste mal, und fand sie sehr gut. ein echtes manko war, dass nicht erklärt wurde, wie die punktevergabe funktioniert. sie kriegt von mir aus 3 punkte fürs kochen, aber 3 punkte von wie vielen möglichen. das sind doch basics,sowas zu erklären

  67. Ich muss schon sagen die Sendung hat mir gut gefallen und ich möchte einiges mal nachkochen.
    Wo bekomm ich nun die Rezepte her ?????????????
    bitte um kurze Mitteilung

  68. Ich finde diese Sendung löst provokationen unter den Teilnehmern aus aus. Man sollte wirklich ehrlich auf den Tisch bringen ob es gut oder nicht gut geschmeckt hat und nicht erst am nächsten Tag.Einzelne Teilnehmer werden vom Urteil das über sie selbst abgegeben wurde stark zum abzugebenden Urteil negativ beinflußt.Aber vielmehr hätte ich gerne mitbeurteilt wie es schmeckt, kommt man an die Rezepte irgendwie heran.Interessiere mich für die Sendung vom 25.11.2005

  69. Habe nix gutes von Basti erwartet wurde aber sehr überascht!
    Bastis Menue ist Bodenständig und gut nachzumachen.Alles was
    gekocht wurde kommt mir sehr schmackhaft vor und ich werde alles
    von Basti mal nachkochen.Rezepte gibt es bei VOX

  70. Der der immer am meisten rummäkelt und sein Maul aufreißt, serviert Kir Royal, ohne Champagner höchstens ein Kir, und mit Prosecco ?????
    sonst passt wohl auch nichts so ganz.

  71. Das perfekte Dinner ist eine schöne Abrundung von Tim Mälzer, den ich soweit es meine Zeit erlaubt täglich sehe. Es wäre schön wenn man auch hier die Rezepte nachsehen könnte.

    liebe Grüße

    P. Horstmann

  72. ich möchte meinen schwager bei euch bewerben.
    mein schwager ist ein teufelskerl und kocht dermaßen geil das ich ihn einfach mal bei euch in der sndung sehen möchte!!!!
    wie kann ich ihn denn bei euch vorstellen?

    viele grüße

    o. petzholtz

  73. Hallo liebe Kati….
    Gehe bitte auf die Voxseite, klicke einfach nur auf KOchen. Und schon siehst du alle Teinehmer und daneben die Rezepte die sie gekocht haben. Die haben wahrsheinlich das Internet neu eingepflegt. Lieben Gruss Manuela

  74. Hallo, würde wirklich zu gerne das Rezept von „Italienischem Traum“ haben, war jetzt auch schon wie beschrieben auf vox.de konnte es aber nirgends finden! Wenn mir also jemand einen Tipp geben könnte, wäre das sehr nett.
    mfg

  75. Lieber Herr Horstmann,
    wenn man ein wenig auf die Suche geht, dann sind alle Rezepte auf Vox zum Ausdrucken zu finden. Ansonsten finde ich, dass das noch nicht so das ultimative Rezept dabei war. Aber ist ganz nett anzuschauen.

  76. Hallo,
    ich liebe Kochsendungen, diese auch 🙂
    Leider habe ich den letzten Kochabend verpasst und möchte zugern wissen, wer denn von den ersten Fünf gewonnen hat … ist jemand so nett und schreibt mir ’ne Mail?
    Danke im voraus 🙂

  77. sah die sendung heute das erste mal, und fand sie sehr gut. ein echtes manko war, dass nicht erklärt wurde, wie die punktevergabe funktioniert. sie kriegt von mir aus 3 punkte fürs kochen, aber 3 punkte von wie vielen möglichen. das sind doch basics,sowas zu erklären

  78. Ich muss schon sagen die Sendung hat mir gut gefallen und ich möchte einiges mal nachkochen.
    Wo bekomm ich nun die Rezepte her ?????????????
    bitte um kurze Mitteilung

  79. Ich finde diese Sendung löst provokationen unter den Teilnehmern aus aus. Man sollte wirklich ehrlich auf den Tisch bringen ob es gut oder nicht gut geschmeckt hat und nicht erst am nächsten Tag.Einzelne Teilnehmer werden vom Urteil das über sie selbst abgegeben wurde stark zum abzugebenden Urteil negativ beinflußt.Aber vielmehr hätte ich gerne mitbeurteilt wie es schmeckt, kommt man an die Rezepte irgendwie heran.Interessiere mich für die Sendung vom 25.11.2005

  80. Habe nix gutes von Basti erwartet wurde aber sehr überascht!
    Bastis Menue ist Bodenständig und gut nachzumachen.Alles was
    gekocht wurde kommt mir sehr schmackhaft vor und ich werde alles
    von Basti mal nachkochen.Rezepte gibt es bei VOX

  81. Der der immer am meisten rummäkelt und sein Maul aufreißt, serviert Kir Royal, ohne Champagner höchstens ein Kir, und mit Prosecco ?????
    sonst passt wohl auch nichts so ganz.

  82. Das perfekte Dinner ist eine schöne Abrundung von Tim Mälzer, den ich soweit es meine Zeit erlaubt täglich sehe. Es wäre schön wenn man auch hier die Rezepte nachsehen könnte.

    liebe Grüße

    P. Horstmann

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